破案了?李霄鵬:其實魯能更喜歡和國安這種對手踢

今天下午,中超第一階段收官戰,山東魯能0-0戰平廣州富力,由於江蘇蘇寧1-0戰勝深圳佳兆業,最終魯能排在大連賽區積分榜第三位… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,魯能,中超,中超,李霄鵬,國安,魯能

稿件來源:齊魯網·閃電新聞(山東電視體育頻道王璐)

中國足球新聞 破案了?李霄鵬:其實魯能更喜歡和國安這種對手踢 1

今天下午,中超第一階段收官戰,山東魯能0-0戰平廣州富力,由於江蘇蘇寧1-0戰勝深圳佳兆業,最終魯能排在大連賽區積分榜第三位。中超第二階段的比賽,魯能將應戰蘇州賽區積分榜第二位的北京國安。賽後李霄鵬坦言,要先回家睡個好覺,放鬆放鬆。

賽後發佈會,李霄鵬先感謝了包括足協、工作人員、酒店及隊員在內的所有人。談及中超第一階段的比賽,李霄鵬表示:“對所有隊員和工作人員都非常滿意,大家都在這,知道這70天是如何度過的。有些比賽狀態起伏,有些失誤,在這種環境裡都能容忍。”

中超第二階段的比賽將在10月16日打響,10月17日,魯能將迎戰北京國安。李霄鵬坦言:“我們和國安是老對手了,其實我們更喜歡和國安這種對手踢。”如何應對國安這個老對手,目前還不是李霄鵬考慮的問題,李霄鵬直言:“下個階段要先回家睡個好覺,放鬆放鬆。”

此外,李霄鵬希望外界能夠寬容一些:“真的不容易,大家都付出了全力,包括隊員、工作人員、裁判、媒體,每個人都需要大家寬容點。今年非常特殊,每個人都會犯錯,需要大家在今年共同渡過難關。”

本場比賽,魯能悶平富力,這個結果在李霄鵬意料之中,“這個結果我想到了,當一場比賽自己都覺得會輕鬆贏對手,那麼這場比賽沒輸球我覺得就很好了。”

今晚,魯能將乘坐飛機返回濟南,隨後球員們將迎來一個短暫的假期,10月5日全隊重新集結,備戰中超第二階段的比賽。

關鍵字: 中國足球新聞 魯能 中超 中超 李霄鵬 國安 魯能