眾名宿一起為熱刺喊冤:恥辱!笑話!荒唐!

熱刺補時被判點,讓名宿們非常生氣。英超第三輪又出現了神劇情,熱刺在補時階段被判禁區內手球犯規,紐卡斯爾依靠這粒點球扳平比分。名宿克萊頓-莫里斯表示:“這次判罰讓我感到非常沮喪… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,熱刺,紐卡斯爾,紐卡斯爾,熱刺,VAR,點球,手球

英超第三輪又出現了神劇情,熱刺在補時階段被判禁區內手球犯規,紐卡斯爾依靠這粒點球扳平比分。賽後,這次判罰讓一眾名宿非常生氣。

点球判罚
点球判罚

比賽第97分鐘,主裁判通過VAR回看,認定戴爾禁區內手球,給了紐卡斯爾點球,威爾遜將球罰入,紐卡最終1-1戰平熱刺。

名宿萊因克爾對這次判罰非常生氣,他在推特上表示:“太可笑了!VAR助長了荒唐可笑的規則。我們的比賽還能回來嗎?”

名宿克萊頓-莫里斯表示:“這次判罰讓我感到非常沮喪。我想把手球規則從VAR裁判手裡奪走。我不怪裁判,我怪VAR。這就是問題所在。”

热刺补时被判点,让名宿们非常生气
热刺补时被判点,让名宿们非常生气

卡拉格更是言辭激烈的表示:“恥辱!這絕對是個笑話。我知道紐卡斯爾球迷會欣喜若狂,但其他球隊的球迷都會認同我說的話。”

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 熱刺 紐卡斯爾 紐卡斯爾 熱刺 VAR 點球 手球