皮爾斯:詹姆斯若今年奪冠 在我心中僅次於喬丹

北京時間9月28日,皮爾斯在節目中再次談到了詹姆斯,這一次,皮爾斯破天荒地表揚了詹姆斯:。“要打進總決賽不容易,而他做到了10次,他在我的排名裡上升了… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,皮爾斯,喬丹,詹姆斯,皮爾斯,喬丹

北京時間9月28日,皮爾斯在節目中再次談到了詹姆斯,這一次,皮爾斯破天荒地表揚了詹姆斯:

“要打進總決賽不容易,而他做到了10次,他在我的排名裡上升了。”皮爾斯說道。

另一位嘉賓問道:“他距離Top5更近了嗎?”

NBA新聞最新消息 皮爾斯:詹姆斯若今年奪冠 在我心中僅次於喬丹 1

皮爾斯接著說道:“我說句真心話,如果詹姆斯今年奪冠,在我這裡他就僅次於喬丹。”

另一位嘉賓總結道:“所以他直接從你的Top5之外,跳到了第二是嗎?”

皮爾斯說道:“是的,不過聽著,他還有很多工作要做。”

(新體)

關鍵字: NBA即時新聞 皮爾斯 喬丹 詹姆斯 皮爾斯 喬丹