瓜迪奧拉:曼城球員太緊張 也許我該防守反擊的

曼城不敵萊斯特城,球隊表現平平,賽後曼城主帥瓜迪奧拉也承認球隊不在狀態。瓜帥說:“我們沒有創造太多機會,然後球員們就開始覺得我們踢得不好… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,瓜迪奧拉,曼城,曼城,瓜迪奧拉

曼城不敵萊斯特城,球隊表現平平,賽後曼城主帥瓜迪奧拉也承認球隊不在狀態。

瓜帥說:“我們沒有創造太多機會,然後球員們就開始覺得我們踢得不好。為了打進第二個球,我們給自己施加了壓力,但我們必須更加冷靜。我們太緊張了,當我們沒有創造機會的時候就會緊張。我們在半場告訴球員們,他們踢得很好,試著耐心點,比賽就會掌握在我們手裡。”

瓜帅认为球队踢得太急躁
瓜帅认为球队踢得太急躁

“之後球隊丟掉第二個,第三個球后,一切就變得更加困難了。對手的防守位置太深了,過去這種比賽,我們贏也很艱難,因為沒有球員能夠進攻禁區。當一支球隊後撤很深並且沒有什麼跑動時,對陣他們會很困難。我們需要更耐心,不是急著追求進球。這很艱難,比賽結果很難接受,但現在我們必須接受。也許我們該對手更多攻出來,用反擊懲罰他們。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 瓜迪奧拉 曼城 曼城 瓜迪奧拉