瓜帥歷史性慘敗!686場頭一回 送3點球徹底踢蒙了

本輪英超主場對陣萊斯特城一戰,曼城在率先進球的情況下崩盤,最終單場送出3個點球,2-5慘敗,這也是瓜帥執教生涯至今686場正式比賽中第一次丟掉5球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,瓜帥,門迪,門迪,曼城,加西亞,點球,瓜帥

本輪英超主場對陣萊斯特城一戰,曼城在率先進球的情況下崩盤,最終單場送出3個點球,2-5慘敗,這也是瓜帥執教生涯至今686場正式比賽中第一次丟掉5球。而在伊蒂哈德球場啟用至今的438場比賽中,這也是曼城第一次丟掉至少5球。

曼城遭遇惨败
曼城遭遇惨败

上下半場,曼城三名後防球員沃克、加西亞和門迪以幾乎相似的方式送點,全都是被對手率先搶佔了有利位置,同時又沒有控制好自己的動作。巴恩斯和瓦爾迪的連線屢試不爽,麥迪遜終場前也成功造點。

加西亚送点
加西亚送点
沃克送点
沃克送点
门迪送点
门迪送点

正如《每日郵報》賽後所說,第五球只是再度確認了人們已經知道的事情——在防守端,曼城距離爭冠看起來仍然差得很遠。你當然可以說曼城陣容不整,中鋒更是幾乎無人可用,但這也不是丟掉5球和送出3個點球的理由。這種近乎被踢蒙的狀態,其實第一輪就有過類似的跡象。

這場慘敗過後,曼城又將如何調整呢?雖然目前還只是在賽季初,但很明顯,瓜帥還有的是事情要做。

(華迪維亞)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 瓜帥 門迪 門迪 曼城 加西亞 點球 瓜帥