特謝拉告別演出?特神與西亞越來越近 歸化或失敗

而根據沙特媒體“阿拉伯足球”的最新報道顯示,亞冠的衛冕冠軍阿爾希拉爾,已經與巴西人達成了轉會協議,沙特豪門方面希望提前將特謝拉的合同買斷,讓他早日去到球隊… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,特謝拉,沙特,特謝拉,沙特

中超第一階段收官戰,憑藉特謝拉的點射破門,蘇寧1比0戰勝了深足鎖定小組第二,但對於蘇寧球迷來說,反倒是有了一絲哀愁,因為這名為了蘇寧效力了長達5年的“大腿級”外援的合約即將到期,根據種種跡象表面,特謝拉離隊的可能性越來越大。

特謝拉與蘇寧的合同今年年底到期,年薪高達1200萬歐,並且有每年5%加薪條款。受到“工資帽”政策影響,蘇寧尚未啟動特謝拉的續約談判。因為受到“工資帽”限制,如果特謝拉與蘇寧續約就最高只能拿到300萬歐頂薪,這與此前的薪水相差過於懸殊。

而根據沙特媒體“阿拉伯足球”的最新報道顯示,亞冠的衛冕冠軍阿爾希拉爾,已經與巴西人達成了轉會協議,沙特豪門方面希望提前將特謝拉的合同買斷,讓他早日去到球隊。如果不出意外的話,特謝拉將在夏窗開啟之時正式完成與希拉爾的轉會手續,並將從2020-21賽季開始正式代表該隊出戰。國內足球知名媒體人馬德興今天也在個人微博上轉載了這則消息。

中國足球新聞 特謝拉告別演出?特神與西亞越來越近 歸化或失敗 1

此前FIFA大會通過了修正的入籍轉會協會規定,現年30歲的特謝拉滿足入籍條件,有望為國足效力,但如此看來,“歸化”特謝拉的願望也就此泡湯了。本賽季,特謝拉在14場比賽中已經貢獻了7個進球和4次助攻,依舊是球隊的絕對“核心”,他的離隊也會給蘇寧帶來的影響也將是不可估量的。

(動感超人)

關鍵字: 中國足球新聞 特謝拉 沙特 特謝拉 沙特