熱湖去年無緣季後賽!今年會師總決賽!歷史首次

北京時間9月28日,隨著熱火在東部決賽淘汰凱爾特人,他們將在NBA總決賽對陣湖人。今天,熱火在東部決賽第6場擊敗凱爾特人,總比分4-2晉級總決賽… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,湖人,熱火,凱爾特人,總決賽,熱火,季後賽,湖人

北京時間9月28日,隨著熱火在東部決賽淘汰凱爾特人,他們將在NBA總決賽對陣湖人。

NBA新聞最新消息 熱湖去年無緣季後賽!今年會師總決賽!歷史首次 1

今天,熱火在東部決賽第6場擊敗凱爾特人,總比分4-2晉級總決賽。

這樣一來,熱火將在總決賽面對詹姆斯和戴維斯領銜的湖人。

值得一提的是,上賽季,湖人和熱火都沒有打進季後賽。而今年,他們將在總決賽會師,這在NBA歷史上都是第一回。

當然,湖人和熱火曾經都擁有過輝煌,在經歷了短暫的低潮期之後,他們都重新崛起。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 湖人 熱火 凱爾特人 總決賽 熱火 季後賽 湖人