深足丟球蘇寧球迷高喊申花進了 球場空曠全聽見了

0比1,在第一階段最後一輪比賽中,深足輸給了蘇寧,不過,就算擊敗對手,由於申花贏了,他們也進不了爭冠組,“成長和提高的過程,得一步一步來,需要我們努力完成,需要我們堅定不移地在正確的道路上走下去… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,蘇寧,深足,申花,深足

來源:足球報

0比1,在第一階段最後一輪比賽中,深足輸給了蘇寧,不過,就算擊敗對手,由於申花贏了,他們也進不了爭冠組,“成長和提高的過程,得一步一步來,需要我們努力完成,需要我們堅定不移地在正確的道路上走下去。”深足主帥小克魯伊夫賽後說。

賽前,對於球隊的形勢,球員們都知道——要衝進爭冠組,首先要自己戰勝蘇寧,然後寄望建業逼平或者擊敗申花,但這種概率,太小了。不過,深足要做的,是先做好自己。

小克排出了目前最強的首發陣容,但由於馬裡因傷缺陣,深足在進攻端缺乏手段,而且,連續作戰,體能已到極限,這影響了他們的發揮。

第25分鐘,普拉利甘吉禁區內防守犯規,特謝拉主罰點球命中。

當深足球門失陷的時候,蘇寧球迷方隊有人喊了一聲,“申花進球了,申花1比0領先建業了。”

大連體育中心體育場和大連人青訓基地足球場,兩個直線距離不到500米的球場幾乎同時進球,有點巧合。此消彼長,壓力自然在深足這邊,球場空曠,球迷的聲音,雙方球員都聽得到。

難,真的很難,小克下半場連續換人,幾乎用盡了渾身解數,但最後無法改變輸球的結果,無奈進入保級組。

“沒能實現進入前四的目標,我很難過。”小克賽後說,“從數據上看,我們在控球、射門機會上佔優,但臨門一腳的能力,我們需要提高。”

小克不容易,上任後馬裡受傷,缺少殺器,他也沒辦法,“最近5場比賽,他很少能上場。希望接下來的間歇期,他能儘快恢復,回到球隊。”小克說。

海風微涼,郜林帶著全體隊員來到場邊,看臺上,是來到大連四天的200多名深圳球迷,比賽中,他們一直在為球隊加油。

“站在這裡的所有的隊員都盡力了,都對得起深圳!”郜林大喊著,“接下來我們會好好總結,好好休息,第二階段,我們會更有戰鬥力,展示我們深圳隊的風采,贏下每一個對手!”

球迷們喊起了口號,同時,為球隊鼓掌,有的人,已熱淚盈眶。

球,可以輸,但深足的精神,不能丟!

這是深足一年來最大的變化,在老隊員的帶動下,球隊非常團結,精氣神較以往有了很大的改觀。本場賽前,小克給老隊長葛振頒發了百場紀念球衣,而這,也是團隊精神的一種體現。

雖然深足最終不敵蘇寧,但奧拉羅尤對現在的深足及小克,評價都不錯,“深足今年的進步很大,他們目前正朝著正確的方向前進,當然,打造一支球隊需要時間,相信小克會有一個好的方案,幫助深足前進。”奧拉羅尤賽後說。

A組競爭非常激烈,開局一般的深足起起伏伏,直到最後一輪還有爭四的希望,這也讓人們看到了他們的上升空間,當然,對陣前四球隊深足無一勝績,可以看出在某些方面,他們還要補強。

中國足球新聞 深足丟球蘇寧球迷高喊申花進了 球場空曠全聽見了 1

至於如何變得更強,小克說:“成長和提高的過程,得一步一步來,需要我們努力完成,需要我們堅定不移地在正確的道路上走下去。”他表示,在這個過程中,總會有好的時刻,也有沮喪的時候。

“接下來,我們會全力以赴,儘早實現保級目標,爭取比上賽季更出色。”小克說,目前,深足淘汰賽的第一輪對手已定,就是剛剛簽下強援的泰達,而比賽,在10月16日就要打響。

深圳佳兆業0:1江蘇蘇寧

深圳出場陣容(433):國威/姜至鵬、宋株薰、普拉利甘吉、葛振(64‘鄭達倫)/戴偉浚(46’王永珀)、李源一、塞爾納斯(64‘劉越)/張源、普雷西亞多、郜林

蘇寧出場陣容(4231):顧超/周雲、楊博宇、李昂、海米提/吳曦(90‘田依濃)、瓦卡索(90+’張誠)/吉翔、特謝拉(89‘張曉彬)、謝鵬飛(53’羅競)/桑蒂尼(53‘埃德爾)

關鍵字: 中國足球新聞 蘇寧 深足 申花 深足