泰達遭重創後召開內部會議 王寶山:求勝欲需有改進

9月28日,中超聯賽第一階段蘇州賽區將進行最後一輪較量,天津泰達隊對陣武漢卓爾隊。賽前,天津泰達隊主教練王寶山提出了目標:“希望球員們能在能力並不佔優的情況下打出血性,為第二階段打下一個好的基礎… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,天津泰達,王寶山,天津泰達,天津泰達隊

來源:今體育

9月28日,中超聯賽第一階段蘇州賽區將進行最後一輪較量,天津泰達隊對陣武漢卓爾隊。賽前,天津泰達隊主教練王寶山提出了目標:“希望球員們能在能力並不佔優的情況下打出血性,為第二階段打下一個好的基礎。”

中國足球新聞 泰達遭重創後召開內部會議 王寶山:求勝欲需有改進 1

輸給青島黃海青港隊,天津泰達隊遭遇重創,全隊的自信心受到了打擊。這兩天,教練組也將工作重點放在了訓練場之外,天津泰達隊召開了隊內會議,認真分析了出現問題的原因。對此,王寶山這樣表示:“連續多輪不勝讓全隊受到了球迷的批評,我們接受這種批評,我希望能夠直面存在的問題和困難,在最後一輪比賽中打出我們的精神面貌。”

通過數據統計,王寶山非常清楚球員們出現的問題,他說:“我們在求勝慾望和比賽作風上,確實需要有更多的改進。在戰術環節上,也希望隊員們可以更加自信和勇敢,尤其是攻防轉換方面,可以做的更好一些。”在談到小組賽最後一輪與武漢卓爾隊比賽的時候,王寶山提出了目標:“希望可以打出我們求勝慾望,打出我們所希望的內容。希望球員們能在能力並不佔優的情況下打出血性,為第二階段打下一個好的基礎。”

在賽前新聞發佈會上,天津泰達隊隊長阿奇姆彭也呼籲不要放棄最後一場比賽:“我們13場比賽都沒有獲勝了,對於所有人來說這是一個不好的局面。我們不該放棄,需要去贏得比賽,要去贏得榮譽。至少能帶著一場勝利回到天津,為第二階段做準備。”這場比賽,天津泰達隊將在陣容方面進行一定的調整,能否收到效果,還是要看場上球員的鬥志。

關鍵字: 中國足球新聞 天津泰達 王寶山 天津泰達 天津泰達隊