梅西露出久違笑容 今夏巴薩糟心事太多了

在4-0大勝比利亞雷亞爾的比賽中,梅西罰入一粒點球。而他也終於露出了久違的笑容,在今夏的動亂之後,他重新開始享受足球的快樂。巴薩今夏的動盪從2-8慘負拜仁開始,隨後科曼上任,巴薩開始清洗球員,並最終送走了與梅西關係不錯的蘇亞雷斯和比達爾… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,梅西,巴薩,梅西,巴薩

在4-0大勝比利亞雷亞爾的比賽中,梅西罰入一粒點球。而他也終於露出了久違的笑容,在今夏的動亂之後,他重新開始享受足球的快樂。

即時體育運動新聞 梅西露出久違笑容 今夏巴薩糟心事太多了 1

巴薩今夏的動盪從2-8慘負拜仁開始,隨後科曼上任,巴薩開始清洗球員,並最終送走了與梅西關係不錯的蘇亞雷斯和比達爾。梅西與巴薩的解約風波也讓足壇震驚,不過最終梅西還是留在了巴薩。

即時體育運動新聞 梅西露出久違笑容 今夏巴薩糟心事太多了 2

新賽季開始,巴薩首場比賽卻展現了不錯的面貌,法蒂開場不到20分鐘就梅開二度幫助巴薩奠定了勝局,並製造點球機會。在梅西主罰命中後,巴薩將比分擴大為3-0,此時梅西也露出笑容與隊友們一起慶祝。

本場比賽梅西還有幾次極具威脅的射門,但都被表現神勇的門將阿森霍化解。在不是很開心的夏天之後,梅西與巴薩的新賽季以一場完美的比賽開始了。

(簡淺)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 梅西 巴薩 梅西 巴薩