曼聯迎來引援最關鍵一週!索帥欽點這兩大強援

距離轉會市場關閉的時間已經越來越近了,曼聯的引援還是很緩慢。著名記者羅馬諾對紅魔如今的引援情況也做了更新,目前曼聯潛在的交易仍是波爾圖邊後衛特萊斯以及多特邊鋒桑喬… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,桑喬,索帥,波爾圖,羅馬諾,多特蒙德,桑喬,曼聯

距離轉會市場關閉的時間已經越來越近了,曼聯的引援還是很緩慢。著名記者羅馬諾對紅魔如今的引援情況也做了更新,目前曼聯潛在的交易仍是波爾圖邊後衛特萊斯以及多特邊鋒桑喬。

索帅真想要桑乔
索帅真想要桑乔

羅馬諾稱,曼聯和特萊斯已經就個人條款達成協議,經紀人佣金也談妥了。曼聯還在和波爾圖談轉會費,如果不成,曼聯也有B計劃。不過羅馬諾並沒有透露B計劃的目標,實際上,留給曼聯的操作時間也不多了。波爾圖要價1700萬鎊左右,雙方還在討價還價。

至於桑喬,羅馬諾稱,桑喬的情況還是沒變,要麼給1.2億歐,要麼免談。目前多特蒙德還沒接到任何新的報價。BBC方面的記者稱,曼聯本週會重新向多特蒙德報價桑喬,多特蒙德仍然堅持他們的最後期限是8月10日,而曼聯錯過了,這會是有趣的一週。

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 桑喬 索帥 波爾圖 羅馬諾 多特蒙德 桑喬 曼聯