曼聯又要給B費老東家500萬 買他總價已升到6300萬

葡萄牙《紀錄報》消息,在曼聯擊敗布萊頓的比賽後,布魯諾-費爾南德斯已經累計代表紅魔出戰了25場各項賽事,這將激活轉會合同中的附加條款,曼聯將向B費的老東家葡萄牙體育再支付500萬歐… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,葡萄牙,轉會,葡萄牙,紅魔,曼聯,B費

葡萄牙《紀錄報》消息,在曼聯擊敗布萊頓的比賽後,布魯諾-費爾南德斯已經累計代表紅魔出戰了25場各項賽事,這將激活轉會合同中的附加條款,曼聯將向B費的老東家葡萄牙體育再支付500萬歐。

該報報道稱,曼聯收購B費時的初始轉會費為5500萬,上賽季他幫助曼聯拿到了歐冠資格時,也激活了一項附加條款,曼聯加付了300萬歐。如今出場數達標,再次激活了一項附加條款,曼聯收購B費的交易總價已經上升到了6300萬歐元。

根據此前媒體的報道,B費的轉會合同中還有1500萬歐元的浮動條款,與個人獎項和榮譽掛鉤,此外,如果B費二次轉會的話,葡萄牙體育還能得到10%的轉會費分成。自從加盟後,B費的表現一直是曼聯的大腿,紅魔肯定是願意支付這筆錢的。

B费表现出色
B费表现出色

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 葡萄牙 轉會 葡萄牙 紅魔 曼聯 B費