拜仁2020年首敗!23連勝被終結 無緣打破歐洲紀錄

霍芬海姆大勝拜仁。在德甲第2輪的一場焦點戰中,剛剛奪得歐洲超級盃歸來的拜仁沒能頂住霍芬海姆的衝擊,客場1-4告負,遭遇整個2020年的首場失利… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,拜仁,霍芬海姆,德甲,霍芬海姆,拜仁

在德甲第2輪的一場焦點戰中,剛剛奪得歐洲超級盃歸來的拜仁沒能頂住霍芬海姆的衝擊,客場1-4告負,遭遇整個2020年的首場失利。

本場賽前,拜仁在2020年的各項賽事中總共只有一場平局(德甲對萊比錫),其他所有比賽全部獲勝,豪奪四座獎盃,各項賽事連勝場次更是來到23場,創造了五大聯賽球隊的歷史新高。但本場失利之後,拜仁的23連勝遭到終結,無緣打破71-72賽季阿賈克斯創下的26連勝的歐洲紀錄。

德甲第二輪就輸球,這也是拜仁9年來最早的德甲賽季首敗,上一次前兩輪德甲就有敗績還是11-12賽季首輪輸給門興。

霍芬海姆大胜拜仁
霍芬海姆大胜拜仁

(華迪維亞)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 拜仁 霍芬海姆 德甲 霍芬海姆 拜仁