悍將因持有大麻+隱藏贓物被捕 在狼隊場均20+5

北京時間9月28日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,森林狼球員馬利克-比斯利因持有大麻和接受且隱藏贓物被捕。比斯利在當地時間週六晚自己的家裡被警察帶走,在他見到審判員之前暫時不能保釋… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,狼隊,比斯利,比斯利,森林狼,狼隊

北京時間9月28日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,森林狼球員馬利克-比斯利因持有大麻和接受且隱藏贓物被捕。

比斯利在當地時間週六晚自己的家裡被警察帶走,在他見到審判員之前暫時不能保釋。

森林狼方面表示,球隊已經知道此事,目前正在蒐集、瞭解相關信息。

NBA新聞最新消息 悍將因持有大麻+隱藏贓物被捕 在狼隊場均20+5 1

比斯利的律師Steve Haney在聲明中說:“事發時住所中有許多人。我們將全力辯護針對馬利克的指控。”

比斯利在上賽季被交易到森林狼,在為森林狼出戰的14場比賽中,他全部首發,場均能砍下20.7分和5.1籃板。本賽季結束後,比斯利將成為受限制自由球員。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 狼隊 比斯利 比斯利 森林狼 狼隊