張外龍:陳杰和劉歡還在恢復中 葉爾傑提已重返賽區

稿件來源:中超聯賽APP。北京時間9月28日20:00,2020中國平安中超聯賽進入第十四輪爭奪,重慶當代VS上海上港的比賽將在蘇州市體育中心進行… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,陳杰,中超聯賽,張外龍

稿件來源:中超聯賽APP

北京時間9月28日20:00,2020中國平安中超聯賽進入第十四輪爭奪,重慶當代VS上海上港的比賽將在蘇州市體育中心進行。27日下午,當代主教練張外龍出席賽前新聞發佈會,介紹球隊備戰情況。

兩個多月在賽區裡,所有的工作人員和球員都辛苦了,明天是蘇州賽區最後一場比賽,我們做好了準備會全力以赴。

中國足球新聞 張外龍:陳杰和劉歡還在恢復中 葉爾傑提已重返賽區 1

陳杰和劉歡他倆的傷勢還在恢復中,還沒有完全康復。對於壓力在足球圈裡一直都有,包括球迷也在關注每一場比賽,所以這種壓力也都是正常的。

葉爾傑提已經重返賽區了,這一點會跟守門員教練去更多地溝通,最終在明天來決定誰會上場。

關鍵字: 中國足球新聞 陳杰 中超聯賽 張外龍