巴薩17歲天才火到發燙!9場7球2造點 又1高效神鋒

法蒂是巴薩4-0大勝比利亞雷亞爾的最大功臣,這位從上賽季開始嶄露頭角的年輕球員再一次展現了他的天賦。在比賽的第15和19分鐘,他先後打進兩球,不到20分鐘就幫助巴薩的勝利奠定了基礎… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,巴薩,法蒂,巴薩

法蒂是巴薩4-0大勝比利亞雷亞爾的最大功臣,這位從上賽季開始嶄露頭角的年輕球員再一次展現了他的天賦。

在比賽的第15和19分鐘,他先後打進兩球,不到20分鐘就幫助巴薩的勝利奠定了基礎。隨後他還通過突破製造了一粒點球。

法蒂目前的年齡是17歲332天,據opta統計,從上賽季算起,五大聯賽範圍內打進10球以上球員中,法蒂是最年輕的一位。

即時體育運動新聞 巴薩17歲天才火到發燙!9場7球2造點 又1高效神鋒 1

法蒂最近的腳感熱得發燙。在巴薩和西班牙國家隊都拿出了亮眼的表現。在他最近9次首發的比賽中,他共有9腳射門命中目標,其中7腳轉化為了進球,另外在他最近兩場首發的比賽中還製造了兩粒點球。

即時體育運動新聞 巴薩17歲天才火到發燙!9場7球2造點 又1高效神鋒 2即時體育運動新聞 巴薩17歲天才火到發燙!9場7球2造點 又1高效神鋒 3

(簡淺)

即時體育運動新聞 巴薩17歲天才火到發燙!9場7球2造點 又1高效神鋒 4

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 巴薩 法蒂 巴薩