崔康熙:金信煜回來給小畢打替補 中國球員依賴外援

稿件來源:中超聯賽APP。北京時間9月27日下午,2020中國平安中超聯賽展開了第一階段最後一輪比賽的較量,上海綠地申花2-0戰勝河南建業,成功晉級第二階段爭冠組的比賽… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,金信煜,崔康熙,崔康熙,金信煜

稿件來源:中超聯賽APP

北京時間9月27日下午,2020中國平安中超聯賽展開了第一階段最後一輪比賽的較量,上海綠地申花2-0戰勝河南建業,成功晉級第二階段爭冠組的比賽。賽後,申花主教練崔康熙出席新聞發佈會,覆盤球隊本場比賽表現。

自從金信煜受傷,我們就遇到了各種各樣的困難,但是球隊面對困難的時候以強有力的精神和韌勁克服了所有問題,一步步走到了今天,這也是我們能進入前四的原因,感謝球員們。同時接下來還有比賽,大家需要休整一段時間,需要好好調整,希望能打好下一階段的比賽。

中國足球新聞 崔康熙:金信煜回來給小畢打替補 中國球員依賴外援 1

回看過去14場比賽,有遺憾的地方,也有做得好的地方。我們在金信煜受傷包括外援方面遇到很多困難,這也是非常遺憾的。但同時中國球員做出了改變,也有了進步,展現了更積極的一面。我們比賽打下來,雖然取勝的場次不多,但是同時沒有太多輸球的場次,都是一場一場打下來的,這是充滿韌勁的表現。

這個賽制的大環境下進行比賽也是沒有辦法的事情,這樣的表現已經非常不錯了,對於球員也好,工作人員也好,在這樣的環境下堅持和工作都是非常辛苦的一件事,大家都很辛苦,但也是沒有辦法的。

小畢(畢津浩)現在踢得很好,我想等金信煜康復回來以後可能要給他打替補了。無論是訓練還是比賽,中國球員對於外援的依賴都很強,這是需要改變的地方。只有當中國球員不過多去依靠外援的情況下,球隊才能有更好發展,中國足球才能有更好的發展。申花從之前看來也有這樣的問題,但也有正在變好的一面。只是整體想要變好,還是需要時間去克服。今年對於我來說時間很趕,作為主教練短時間沒法解決這個問題,但是會去克服這種影響。

關鍵字: 中國足球新聞 金信煜 崔康熙 崔康熙 金信煜