富力範帥:首階段球隊呈現上升趨勢 一段難忘的經歷

北京時間9月27日下午,2020中國平安中超聯賽A組(大連賽區)第十四輪展開爭奪,山東魯能泰山0-0戰平廣州富力。賽後,富力主教練範布隆克霍斯特出席新聞發佈會,覆盤球隊本場比賽表現… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,富力,富力

稿件來源:中超聯賽APP

北京時間9月27日下午,2020中國平安中超聯賽A組(大連賽區)第十四輪展開爭奪,山東魯能泰山0-0戰平廣州富力。賽後,富力主教練範布隆克霍斯特出席新聞發佈會,覆盤球隊本場比賽表現。

範布隆克霍斯特:第一階段球隊呈現上升趨勢

對於這個平局感到非常滿意,魯能為了爭奪第二名也派出了他們最強的陣容,球隊也是有一些球員缺陣,今年派上了很多年輕球員和平時踢的比較少的球員,他們經驗也不是很豐富,今天他們表現的敢打敢拼,我對他們的表現也感到自豪。球隊也是順利完成第一階段比賽,回去我們也會好好恢復和調整,也希望球員能儘快調整和恢復,幾周之後再來大連準備第二階段比賽。第二階段也會比較艱苦,我們要做好充分的準備。

中國足球新聞 富力範帥:首階段球隊呈現上升趨勢 一段難忘的經歷 1

第一階段球隊進入狀態比較慢,開局兩連敗,與河南的比賽表現不錯但是隻拿到了1分,後面的比賽有一些也比較可惜,能拿到的分數沒有把握住。總的來說球隊在第一階段呈現了一個上升趨勢,也贏了一些比賽,包括足協盃的取勝也讓球隊整體狀態有提升。接下來球隊有3周準備時間,準備時間也比較充裕,目前看了幾場黃海的比賽,回去我們會認真研究,希望把球員的狀態調整好,我很有信心在比賽開始前把球員狀態調整好。

我覺得重點提升的方面應該是全方位的,不單單是進攻或者防守,還有定位球和點球等等,比如今天這場比賽可能一個定位球就能改變結果。所以提升是全方位的,要對對手的研究做的細緻,再針對對手做一些具體的戰術打法。

中國足球新聞 富力範帥:首階段球隊呈現上升趨勢 一段難忘的經歷 2

剛開始知道要在這呆10周在心理上是有些困難的,但是在這以後發現時間過的很快,還是感謝足協組織這個賽事,每個人都很好的履行了職責,組織者很辛苦,貢獻很大,確保了比賽的順利進行。我們所有人都感到這是一次難忘的經歷,第二階段比賽可能會相對短一些,但我們還是要好好準備。

關鍵字: 中國足球新聞 富力 富力