富力官方宣佈租借阿德里安 必將增強球隊實力

9月28日,中超廣州富力官方宣佈,球隊租借原重慶當代外援阿德里安至年底。接下來,阿德里安將隨富力一起,為中超名額而戰。經我俱樂部與重慶當代力帆足球俱樂部友好協商,就球員阿德里安·梅澤耶夫斯基租借事宜達成一致,從即日起,阿德里安•梅澤耶夫斯基正式加盟廣州富力,租借至2020年12月31日… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,阿德里安,富力,重慶當代,足球俱樂部,阿德里安,波蘭,富力

9月28日,中超廣州富力官方宣佈,球隊租借原重慶當代外援阿德里安至年底。接下來,阿德里安將隨富力一起,為中超名額而戰。

廣大球迷、媒體朋友們:

經我俱樂部與重慶當代力帆足球俱樂部友好協商,就球員阿德里安·梅澤耶夫斯基租借事宜達成一致,從即日起,阿德里安•梅澤耶夫斯基正式加盟廣州富力,租借至2020年12月31日。

阿德里安·梅澤耶夫斯基(粵語名:阿祖安·美亞錫祖斯基)(Adrian Mierzejewski),1986年11月6日出生於波蘭,是波蘭籍足球運動員,身高1米76,司職中場,傳球能力強,盤帶能力出眾,並有很好的控球能力。曾多次入選波蘭國家隊,曾代表波蘭國家隊出戰過2012年歐洲盃。

阿德里安•梅澤耶夫斯基出道于波蘭的普沃茨克維斯瓦河足球俱樂部。2009年,阿德里安轉會華沙波蘭人足球俱樂部。兩年後,阿德里安加盟土超特拉布宗體育足球俱樂部,在土耳其期間,阿德里安代表特拉布宗體育打過歐冠、歐聯。此後,阿德里安轉戰沙特阿拉伯、阿聯酋、澳大利亞的超級聯賽。2017/2018賽季,他不僅幫助悉尼FC奪得常規賽冠軍和足總盃的冠軍,還參加了亞冠聯賽,還被評選為澳超聯賽最有價值球員。2018賽季阿德里安加盟長春亞泰,代表球隊出場19次,累積貢獻3個進球和8次助攻;2019賽季阿德里安加盟重慶當代力帆,至今累積出場39次,累積貢獻10個進球和14次助攻。

我俱樂部相信,作為一名優秀的中場球員,阿德里安·梅澤耶夫斯基的加盟必將增強球隊的整體實力,我們希望未來他儘快的融入新的團隊,幫助球隊取得優異成績。

中國足球新聞 富力官方宣佈租借阿德里安 必將增強球隊實力 1

關鍵字: 中國足球新聞 阿德里安 富力 重慶當代 足球俱樂部 阿德里安 波蘭 富力