宿命?國安魯能爭冠組如約相遇 李霄鵬口中的天意

該來的總會來,也是宿命,魯能在二階段的交叉賽的對手是熟悉的中赫國安。但由於當時北京的疫情情況發生變化,熱身賽取消。隨後兩支老對手各自被分到了蘇州與大連賽區,就這樣錯過……… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,魯能,國安,國安,魯能,李霄鵬

該來的總會來,也是宿命,魯能在二階段的交叉賽的對手是熟悉的中赫國安。

京魯大戰,兩支北方豪強跨過層層阻礙,再度相遇。

還記得6月份,賽季前的諸強熱身階段。國安原本計劃赴濟南,與魯能熱身兩場。但由於當時北京的疫情情況發生變化,熱身賽取消。

隨後兩支老對手各自被分到了蘇州與大連賽區,就這樣錯過……

未曾想,在首階段14輪酣戰後,兩隊還是如約碰面了。

可以說宿命,也可以按李霄鵬所說,是天意。

本來,就在第幾天前的13輪,魯能已經攀升到A組第二,可以避開國安。但未曾想蘇寧竟然戰勝瞭如日中天的恆大……間接給京魯大戰增加了可能(蘇寧與魯能交手佔優,同分排位靠前)。

就如李霄鵬在大連賽區最後一場賽前發佈會上所說的,“對我來說沒有什麼爭2不爭2的,我們就是認真打好自己的比賽就行,剩下的都是天意。”

真的是天意了。

國安與魯能二階段淘汰賽的時間已經敲定,10月17號是首循環,10月22日是第二回合。

兩虎相爭必有一傷。無論是賽季目標聯賽前二的李霄鵬,還是手握國安隊史最強陣容的熱內西奧。兩位教練都輸不起。

競技場成王敗寇,我們靜靜等待著半個月後的決戰吧。

鲁能将战国安
鲁能将战国安

(本心)

關鍵字: 中國足球新聞 魯能 國安 國安 魯能 李霄鵬