官方!曼城總價7160萬歐籤鐵衛 老臣1500萬歐離隊

北京時間9月28日消息,葡萄牙本菲卡俱樂部發布公告,宣佈與曼城就魯本-迪亞斯的轉會達成協議,轉會費為6800萬歐,浮動獎金360萬歐,總價為7160萬歐… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼城,奧塔門迪,曼城,奧塔門迪,本菲卡,葡萄牙,魯本,迪亞斯

北京時間9月28日消息,葡萄牙本菲卡俱樂部發布公告,宣佈與曼城就魯本-迪亞斯的轉會達成協議,轉會費為6800萬歐,浮動獎金360萬歐,總價為7160萬歐。隨後本菲卡也官宣簽下了曼城中衛奧塔門迪,轉會費為1500萬歐元。

魯本-迪亞斯現年23歲,場上位置司職後衛,本菲卡青訓出身,2017年完成一線隊首秀,上賽季為本菲卡出戰49場比賽,貢獻3粒進球和3次助攻,目前已經是葡萄牙國家隊的常客。在2019年葡萄牙對陣荷蘭的歐國聯決賽中,迪亞斯表現出色,當選了全場最佳球員。

本菲卡公告宣布迪亚斯离队
本菲卡公告宣布迪亚斯离队

(體育場常住居民)

本菲卡公告宣布奥塔门迪加盟
本菲卡公告宣布奥塔门迪加盟
鲁本-迪亚斯
鲁本-迪亚斯

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼城 奧塔門迪 曼城 奧塔門迪 本菲卡 葡萄牙 魯本 迪亞斯