北京隊3名球員體測未過關 補測方案另行通知

新京報訊(記者 劉晨)北京首鋼男籃昨日完成了2020-2021賽季體能測試,隊長翟曉川領銜通過測試,拿到“上崗證”,新“雙塔”均免測,但範子銘仍自告奮勇測了折返跑… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,北京隊,翟曉川,投籃,範子銘,翟曉川,北京隊

新京報訊(記者 劉晨)北京首鋼男籃昨日完成了2020-2021賽季體能測試,隊長翟曉川領銜通過測試,拿到“上崗證”,新“雙塔”均免測,但範子銘仍自告奮勇測了折返跑。

新賽季體測規定,1991年1月1日後出生的隊員參加測試。首鋼新援李慕豪拿到了隊內唯一的免測資格;範子銘則因入選今年的國家集訓隊可免測,但他仍自願測試了專項速度耐力測試(即“17趟”折返跑),為的是“試試自己”。體測結束後,他還和劉曉宇一起加練了投籃。

隊長翟曉川領銜張才仁、張卓等年輕球員順利通過專項速度耐力和2分鐘強度投籃兩項測試。

CBA新聞最新消息 北京隊3名球員體測未過關 補測方案另行通知 1

本週一剛結束集中隔離歸隊的周儀翔和丘天、薛馳暫未通過測試。據瞭解,補測方案CBA聯盟確定後另行通知。

新京報記者 劉晨

關鍵字: 中國籃球聯賽 北京隊 翟曉川 投籃 範子銘 翟曉川 北京隊