利物浦又添兩大傷兵 定海神針+強援戰阿森納成疑

在對陣阿森納前,利物浦隊內出現了新的傷病情況。《每日郵報》稱,主力門將阿利鬆和新援蒂亞戈都在和時間賽跑,能否趕上此戰是未知數… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,阿森納,利物浦,克洛普,阿利鬆,阿森納,蒂亞戈,利物浦

在對陣阿森納前,利物浦隊內出現了新的傷病情況。

蒂亚戈也是未知数
蒂亚戈也是未知数
阿利松有伤
阿利松有伤

《每日郵報》稱,主力門將阿利鬆和新援蒂亞戈都在和時間賽跑,能否趕上此戰是未知數。在週末的訓練中,兩人都缺席了。等到比賽前,克洛普將對兩人情況做最後的查看,以決定他們能否出場。

如果阿利鬆缺席,替補門將阿德里安將披掛上陣。但蒂亞戈如果不能打,中場的組合會需要克洛普重新安排。亨德森和張伯倫都有傷打不了,而法比尼奧可能繼續踢中衛。

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 阿森納 利物浦 克洛普 阿利鬆 阿森納 蒂亞戈 利物浦