傅園慧搶跳犯規連喊尷尬:站不穩直接抖下去了

9月27日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第二預賽日的爭奪。女子100米自由泳預賽,江蘇選手張雨霏以52秒90打破龐佳穎在2009年全運會上創造的53秒13的全國紀錄…

內容導覽: 傅園慧,自由泳,傅園慧

9月27日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第二預賽日的爭奪。女子100米自由泳預賽,江蘇選手張雨霏以52秒90打破龐佳穎在2009年全運會上創造的53秒13的全國紀錄。參加第八組預賽的傅園慧,搶跳被吹犯規出局。

即時體育運動新聞 傅園慧搶跳犯規連喊尷尬:站不穩直接抖下去了 1

100米自由泳是傅園慧的副項,前一日她在女子100米仰泳預賽中以59秒48的成績排名預賽第一,但同樣由於體能測試排名靠後,無緣該項目的決賽。

即時體育運動新聞 傅園慧搶跳犯規連喊尷尬:站不穩直接抖下去了 2

在100米自由泳搶跳犯規出局後,傅園慧在微博寫道:“唉,紀念一下人生中第一次自由泳搶跳。唉,尷尬,太尷尬了。一隻腳根本站不穩,直接抖下去了他說。唉,尷尬!”

(米修)

關鍵字: 傅園慧 自由泳 傅園慧