中超-特謝拉點射楊博宇染紅 10人蘇寧1-0戰勝深足

北京時間9月27日,中超第一階段收官戰,深圳佳兆業對陣江蘇蘇寧。上半場比賽普拉利甘吉禁區對李昂犯規送點,特謝拉命中點球;下半場楊博宇直接染紅被罰下,普拉利甘吉中柱,最終蘇寧1-0戰勝深足,鎖定小組第二排名,深足則無緣進入爭冠組… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,特謝拉,蘇寧,普雷西亞多,普拉利甘吉,U23,深足,特謝拉,江蘇蘇寧

北京時間9月27日,中超第一階段收官戰,深圳佳兆業對陣江蘇蘇寧。上半場比賽普拉利甘吉禁區對李昂犯規送點,特謝拉命中點球;下半場楊博宇直接染紅被罰下,普拉利甘吉中柱,最終蘇寧1-0戰勝深足,鎖定小組第二排名,深足則無緣進入爭冠組。

深足上輪3-1戰勝大連人,保留了晉級爭冠組的希望,目前積17分僅落後第4名的申花1分。蘇寧上一輪2-1力克小組頭名廣州恆大,也終結了對方的八輪不敗,目前23分排名小組第3。在本賽季兩隊首回合交手當中,兩隊1比1握手言和。雙方陣容情況,深足方面郜林首發出任球隊隊長,特謝拉攜瓦卡索、桑蒂尼為蘇寧首發出戰。

比賽開始第3分鐘,蘇寧率先製造險情,蘇寧前場任意球機會,謝鵬飛將球送入禁區,特謝拉高高躍起頭球攻門,國威用腳將球擋出,普拉利甘吉迅速將球解圍。第6分鐘,深圳隊進攻,張源一腳45°弧線球傳中到禁區中路,郜林頭球吊門高出橫樑。第11分鐘,普雷西亞多禁區右側面對兩人防守將球橫敲門前,郜林門前搶點打門被顧超撲出。第16分鐘,雙方在深足禁區內連續爭頂,吉翔面對高球直接起身側勾射門,國威倒地將球撲出。

第27分鐘,蘇寧左側角球開出,第一點禁區前點兩隊球員爭頂,球第二點到了禁區右側,李昂跟上接球一扣隨後被普拉利甘吉伸腳絆倒,裁判果斷給了點球,特謝拉主罰點球將皮球打向球門右路,國威雖然判斷對方向,可惜射門角度刁鑽只能目送皮球入網!蘇寧1-0深圳。第34分鐘,姜至鵬開出右側角球,普拉利甘吉頭球一蹭結果隨後被顧超沒收。第45分鐘,特謝拉在裁判鳴哨越位後仍選擇打門,為此吃到了一張黃牌。上半場比賽,蘇寧1-0暫時領先深圳。

下半場易邊再戰。第58分鐘,蘇寧後場斷球快速反擊,普拉利甘吉回防戰術犯規吃到了黃牌。第62分鐘,雙方中場拼搶,普雷西亞多接球后,身後的楊博宇一腳踹在了普雷西亞多的腰部,主裁判直接出示了紅牌,蘇寧不得不少打一人。

第73分鐘,王永珀得球橫傳,普拉利甘吉跟進得球,調整一下一腳直接攻門,皮球打在橫樑和立柱交界處彈出。第82分鐘,周雲跟防普雷西亞多時兩人有身體接觸,隨後普雷西亞多倒地在禁區,但裁判沒有表示。第86分鐘,張源橫敲禁區右側,普雷西亞多下角度抽射擊中邊網。最終蘇寧1-0戰勝深足。

進球信息:

中國足球新聞 中超-特謝拉點射楊博宇染紅 10人蘇寧1-0戰勝深足 1

第一球:江蘇蘇寧:第28分鐘,李昂造點,特謝拉命中;

紅牌信息:

江蘇蘇寧:27-楊博宇(62分鐘)

黃牌信息:

江蘇蘇寧:10-特謝拉(46分鐘)、33-瓦卡索(76分鐘)

深圳佳兆業:35-普拉利甘吉(58分鐘)、14-張源(74分鐘)

雙方陣容:

深圳隊首發:23-國威;21-姜至鵬,5-宋株薰,35-普拉里甘吉,15-葛振(64‘7-鄭達倫);28-李源一,10-塞爾納斯(64’17-劉越(U23)),14-張源(U23);29-郜林,9-普雷西亞多,8-戴偉浚(46‘22-王永珀)

替補:36-周亞君,6-裴帥,11-張遠,18-徐洋,20-孫可,24-周鑫(U23),25-糜昊倫,26-金強,56-徐浩峰(U23)

江蘇蘇寧首發:1-顧超;5-周雲,27-楊博宇,2-李昂,20-海米提(U23);24-吉翔,22-吳曦(90‘3-田依濃),10-特謝拉(89’12-張曉彬),33-瓦卡索,11-謝鵬飛(53‘7-羅競);26-桑蒂尼(53’23-埃德爾)

替補:8-馮伯元,16-高天意(U23),18-張凌鋒(U23),19-張巖(U23),29-張誠,32-黃紫昌(U23),35-黃子豪(U23),38-謝志偉(U23)

(動感超人)

關鍵字: 中國足球新聞 特謝拉 蘇寧 普雷西亞多 普拉利甘吉 U23 深足 特謝拉 江蘇蘇寧