中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西

北京時間9月27日,2020賽季中甲聯賽第5輪繼續進行,在江蘇常州賽區,勢頭不錯的崑山FC隊迎戰小組墊底球隊新疆雪豹納歡。上輪戰平黑龍江的新疆雪豹隊此前還未嘗勝績,本輪面對中甲新軍崑山FC隊勢必想衝擊聯賽首勝,但是對手也並不是軟柿子,能否囊括3分還需加倍努力… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,興城,中甲,呼和浩特,陝西,任意球,梅州客家,新疆,中甲

北京時間9月27日,2020賽季中甲聯賽第5輪繼續進行,在江蘇常州賽區,勢頭不錯的崑山FC隊迎戰小組墊底球隊新疆雪豹納歡。上輪戰平黑龍江的新疆雪豹隊此前還未嘗勝績,本輪面對中甲新軍崑山FC隊勢必想衝擊聯賽首勝,但是對手也並不是軟柿子,能否囊括3分還需加倍努力。反倒是崑山FC隊本賽季一上來後取得2勝2平的戰績保持不敗,這勢頭不小,本輪面對新疆雪豹隊,崑山FC或許有更高的目標。在廣東梅州賽區,陝西大秦之水隊迎戰小組領頭羊梅州客家隊。前者四輪戰罷至今未嘗勝績,3平1負位列小組墊底,而梅州客家隊2勝2平保持不敗,此役兩隊交手有得一看,陝西大秦之水肯定想破0勝,而梅州客家隊也一定想保0負。在四川成都賽區,呼和浩特中優隊迎戰此前四戰全勝的成都興城隊。呼和浩特隊此前1勝2平1負,位列小組第四,上輪他們擊敗了北京人和隊,巴西外援奧古斯托收穫兩粒進球。而成都興城隊在中甲開賽後一路高歌猛進並領跑成都賽區,同時興城隊也是中甲聯賽目前唯一一支取得四連勝的球隊。

崑山FC 3比2 新疆雪豹

本場比賽雙方一開場就大打攻勢,第4分鐘,新疆雪豹隊在崑山隊禁區前獲得任意球機會,7號努爾買買提助跑後直接射門,皮球劃出一道美麗的弧線直奔死角,新疆雪豹隊取得夢幻開局,1比0領先崑山FC隊。然而好景不長,落後的崑山FC隊在3分鐘後便扳平比分。第7分鐘,歸化球員蕭濤濤左路突破後起球傳中,埋伏在中路的8號吳宇帆推射近角入網,場上比分變成1比1平。此後,新疆雪豹隊連續兩次獲得射門良機,均被崑山隊門將彭鵬精彩化解。

下半場,兩隊通過不斷換人試圖改寫比分。第79分鐘,崑山隊阿德尼吉帶球突入過掉了新疆隊門將顧俊傑後被回防的後衛剷倒,皮球來到來到了10號阮楊腳下,後者不負眾望一腳爆射空門,崑山FC隊2比1反超新疆雪豹隊。新疆雪豹隊同樣不甘落後,他們也是在兩分鐘後閃電扳平比分。當時崑山隊門將彭鵬近距離撲出了新疆隊23號伊卜拉伊木在門前的一腳勁射,隨後17號阿卜杜拉門前補射入網,新疆雪豹隊頑強的將比分扳成2比2平。第88分鐘,崑山FC隊獲得任意球機會,劉逸將球開到禁區內,替補登場不久的張天晗接隊友的頭球擺渡後一腳抽射破門,3比2!崑山FC隊絕殺新疆雪豹納歡隊。

陝西大秦之水 0比2 梅州客家

比賽開始後,陝西大秦之水隊立足於防守,耐心的尋找反擊機會,而梅州客家隊也並不著急快打快殺。第14分鐘,梅州客家隊獲得前場左側任意球機會,5號樑諾恆禁區內接隊友的高吊球頭球攻門,皮球越過陝西隊門將宋振瑜的十指關,梅州客家隊1比0領先陝西大秦之水隊。隨後,陝西大秦之水隊開始嘗試壓上,但是隊員心態過於急躁,臨門一腳稍有欠缺。第43分鐘,陝西隊在對方禁區前獲得任意球機會,可惜杜君鵬一腳勁射皮球高出橫樑。

下半場開始後,陝西大秦之水隊開始調兵遣將試圖扭轉劣勢,但是收效甚微。第63分鐘,梅州客家隊右路起球到禁區後點,11號吉森頭球攻門但是沒有頂正部位,皮球還在他的腳下,吉森順勢右腳推射遠角破門。梅州客家隊2比0領先陝西大秦之水隊。第66分鐘,落後的陝西隊繼續反撲,13號王爾卓左路突破後起球傳中,38號文武斌高高躍起頭球攻門,皮球擊中橫樑,陝西大秦之水隊錯失進球。僅僅3分鐘後,陝西隊楊賀在對方門前晃出角度勁射,皮球被梅州客家隊門將侯宇神勇撲出。傷停補時階段,陝西隊楊昊中場直塞身後球,楊賀快速插上獲得單刀,可惜他的射門再一次被梅州隊門將侯宇神勇化解。最終,陝西大秦之水隊0比2不敵勁旅梅州客家隊。

內蒙古中優 0比2 成都興城

中國足球新聞 中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西 1中國足球新聞 中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西 2中國足球新聞 中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西 3

比賽開始後,作為東道主的成都興城隊藉助主場優勢向對方發難。第13分鐘,21號金塔納中路將球分到右路,42號羅新得球后起球傳中,前點的10號久爾迪奇頭球攻門,皮球被呼和浩特隊門將盛鵬雙手擋出。僅僅兩分鐘後,又是久爾迪奇的門前搶點射門,皮球被盛鵬撲出後,馬曉磊跟進補射,表現優異的呼和浩特隊門將盛鵬再次將球拒之門外。第41分鐘,成都興城隊42號羅新造成對方球員犯規並染黃。成都隊右側任意球由金塔納開到中路,唐淼躍起甩頭攻門,皮球應聲入網。成都興城隊1比0領先呼和浩特隊。

下半場開始僅僅三分鐘,10號久爾迪奇中場得球后自己帶球突進,到了對方禁區前沿他果斷起腳勁射,皮球稍稍偏出對方大門。第65分鐘,馬曉磊左路下底傳中,可惜金塔納的射門軟弱無力,呼和浩特隊門將盛鵬目送皮球滾出底線。第79分鐘,成都興城隊獲得角球機會,皮球開到禁區中路第一點被頂出,埋伏在禁區外無人盯防的25號吳貴超停球后果斷起腳遠射,皮球兜出一條弧線擦著門柱飛入網窩,成都興城隊鎖定勝局,2比0完勝呼和浩特中優隊。此役獲勝後,成都興城隊是中甲聯賽裡唯一一支五連勝的球隊。

黑龍江FC 0比1 南通支雲

比賽開始後,雙方並不著急進攻,而是慢慢推進。第20分鐘,南通支雲隊30號李湘彬禁區外遠射,皮球稍稍高出橫樑。第27分鐘,南通支雲隊組織進攻,17號餘劍鋒在中場左側起球吊入對方禁區內,18號姆拉登不等皮球停下直接起腳端射,皮球貼著橫樑下沿飛入網窩,南通支雲隊1比0領先黑龍江FC隊。此後,黑龍江隊開始壓上反擊。第40分鐘,黑龍江隊打出漂亮配合,10號李帥直塞禁區內,25號曹康插入禁區一腳推射,皮球稍稍偏出南通隊大門。

下半場開始後,雙方在中場展開膠著的爭奪,但是誰都沒有獲得太好的機會。第81分鐘,黑龍江FC隊10號李帥吃到本場比賽的第二張黃牌被紅牌罰下。比賽的最後階段,南通支雲隊主教練謝暉獲得主裁判的黃牌警告。最終,黑龍江FC隊0比1不敵南通支雲隊,連續三場比賽顆粒無收。

中國足球新聞 中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西 4

蘇州東吳 2比3 北京北體大

中國足球新聞 中甲綜述-興城2-0呼市豪取5連勝 梅州2球力克陝西 5

開場僅僅兩分鐘,蘇州東吳隊外援29號阿圖勒送上烏龍大禮,北京北體大隊取得夢幻開局。第14分鐘,北京北體大隊右路進攻,皮球傳遞到蘇州東吳隊禁區內中路後形成混戰,最後皮球來到禁區內左側,28號彭俊賢右腳推射遠門柱,皮球穿過蘇州東吳隊5號胡鳴飛的襠後滾入網窩,北京北體大隊將比分擴大到2比0!第24分鐘,蘇州東吳隊中場傳遞失誤,北京北體大隊11號孟振搶斷後打出快速反擊,他帶球直奔禁區,面對門將陳楠存果斷射近角入網,北京北體大隊3比0領先蘇州東吳隊。第28分鐘,蘇州東吳隊左路進攻,3號黃超將球轉移到中路,16號李智得球后扣過一名防守球員起左腳遠射,皮球越過門將姜灝的十指關直奔球門內,蘇州東吳隊扳回一球,場上比分1比3,北京北體大隊依然領先。

下半場開始後,北京北體大隊開始立足於防守反擊,而蘇州東吳隊大舉壓上,希望能夠扭轉局勢。第57分鐘,蘇州東吳隊7號金上破門扳回一城,蘇州東吳隊2比3依然落後北京北體大隊。第66分鐘,北京北體大隊中路將球分給左路的彭俊賢,後者晃過一名防守球員後射遠角,皮球偏出大門。第90分鐘,北京北體大隊18號徐皓陽接隊友的頭球擺渡後獲得單刀機會,可惜他的射門被蘇州東吳隊門將擋出底線。最終,蘇州東吳隊2比3惜敗北京北體大隊。

浙江能源綠城 1比0 遼寧瀋陽城市

上半場雙方互有攻守,但是都未能形成有威脅的射門,兩隊0比0進入中場休息。下半場開始後,浙江綠城隊開始調兵遣將試圖改寫比分,但是場面依然膠著。第69分鐘,浙江綠城隊左側界外球開出後,9號迪諾連續突破兩名防守球員後起球傳入對方禁區內,21號崔仁第一點沒有碰到皮球,後點插上的19號董宇小角度射門入網,浙江能源綠城隊1比0領先遼寧瀋陽城市隊。第79分鐘,浙江綠城隊中路起球分到對方禁區內右側,插上的迪諾射門,可惜皮球稍稍偏出對方大門。此後,雙方再無建樹,最終浙江能源綠城隊1比0小勝遼寧瀋陽城市隊。

(不死草)

關鍵字: 中國足球新聞 興城 中甲 呼和浩特 陝西 任意球 梅州客家 新疆 中甲