中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首

北京時間9月26日和27日,2020中甲展開第5輪較量。昨天的比賽,貴州以3-1戰勝江西取得2連勝,亞泰以3-1戰勝四川扭轉頹勢… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中甲,興城,中甲

稿件來源: 中甲聯賽報道公眾號

中國足球新聞 中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首 1中國足球新聞 中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首 2中國足球新聞 中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首 3

北京時間9月26日和27日,2020中甲展開第5輪較量。今天的比賽,崑山以3-2逆轉新疆在常州賽區領跑,梅州以2-0輕取陝西在梅州賽區領跑,成都以2-0輕取呼和浩特隊奪得5戰全勝的驕人戰績,在晚上的比賽中南通支雲1-0戰勝黑龍江FC,北京北體大3-2戰勝蘇州東吳另外一場比賽中浙江綠城1-0小勝遼寧瀋陽城市隊。

昨天的比賽,貴州以3-1戰勝江西取得2連勝,亞泰以3-1戰勝四川扭轉頹勢。下午的比賽,泰州以1-0戰勝人和,仍然延續著不錯的勢頭。

中國足球新聞 中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首 4中國足球新聞 中甲第5輪積分榜:興城15分領跑 崑山梅州居榜首 5

關鍵字: 中國足球新聞 中甲 興城 中甲