齊達內:滿意皇馬現在陣容 裁判判罰點球正確

齊達內表示裁判判罰正確。皇馬有驚無險取得新賽季的第一場勝利,賽後關於裁判判罰的點球,齊達內表示裁判判罰正確。最重要的是我們贏得了比賽,拿到一場艱難的勝利,我對球隊感到滿意… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,齊達內,皇馬,皇馬,齊達內,點球

皇馬有驚無險取得新賽季的第一場勝利,賽後關於裁判判罰的點球,齊達內表示裁判判罰正確。

齊達內說:“這是裁判的事情,他們專門重溫了畫面。我認為這是公平的,裁判是負責的人。我從不參與裁判的話題,我今天也不會。最重要的是我們贏得了比賽,拿到一場艱難的勝利,我對球隊感到滿意。我們很高興,也很滿意大家的表現。我們遭受了煎熬,最終獲得了三分。”

齊達內誇讚庫爾圖瓦,他說:“他的表現是具有決定性的,正如此前很多場比賽那樣。上週皇家社會也有明顯機會,他拯救了我們。今天也是。我們知道他的能力,我也喜歡他的踢球方式,從後場發起進攻。我對他的比賽很高興,對球隊獲得三分表示滿意。”

關於首發約維奇,齊達內說:“我一直希望在比賽中嘗試不同的陣容,其中之一就是雙前鋒。我們感到開心,因為拿到了三分。”

關於轉會,齊達內說:“我對現在的陣容感到滿意,我們將努力爭取一個好的賽季。”

齐达内表示裁判判罚正确
齐达内表示裁判判罚正确

(Tony)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 齊達內 皇馬 皇馬 齊達內 點球