魯能大將談對陣國安:踢誰都不容易 做好睏難準備

9月27日,中超A組首階段最後一輪比賽中,山東魯能隊0-0戰平了廣州富力。賽後,魯能球員吳興涵接受瞬採。對於本場比賽,吳興涵表示大家都盡力了,大家也是完成了大連階段最後一場比賽… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,魯能,國安,魯能,國安,吳興涵

9月27日,中超A組首階段最後一輪比賽中,山東魯能隊0-0戰平了廣州富力。賽後,魯能球員吳興涵接受瞬採。

對於本場比賽,吳興涵表示大家都盡力了,大家也是完成了大連階段最後一場比賽。接下來還得好好總結,準備第二階段比賽。

對於魯能之後的安排,吳興涵透露球隊放假到10月5號,10月5號重新集中,可能在蘇州大概再準備一週的時間。

吴兴涵在比赛中
吴兴涵在比赛中

魯能已經確定第二階段對陣國安,對此吳興涵表示:我們不管碰到哪個球隊,都會全力以赴爭取比賽勝利吧,不管碰到哪個對手都不是很容易,我們還是要做好睏難的準備。

關鍵字: 中國足球新聞 魯能 國安 魯能 國安 吳興涵