貝爾:在皇馬不開心就踢不好 他們不喜歡我安靜性格

貝爾在天空體育傑夫-謝里夫斯的專訪中,再次談到了離開皇馬、迴歸熱刺的感受。“我很高興迴歸,我全心愛這傢俱樂部(熱刺),”貝爾說,“我在這裡有美好的記憶,我感覺非常開心,非常有信心,我的能量級別提升了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,貝爾,皇馬,皇馬,安靜,熱刺,貝爾

貝爾在天空體育傑夫-謝里夫斯的專訪中,再次談到了離開皇馬、迴歸熱刺的感受。

“我很高興迴歸,我全心愛這傢俱樂部(熱刺),”貝爾說,“我在這裡有美好的記憶,我感覺非常開心,非常有信心,我的能量級別提升了。”

“是時候做出改變了,我想要改變已經有一段時間了,但時機卻一直沒成熟。熱刺對我意味著太多了,給了我機會,我感覺這是迴歸的很好時機。我感覺俱樂部向著很好的方向前進,我想成為其中一部分。”

“我只想享受自己的足球,在馬德里一段時間以來,有一些平淡,我想所有人都可以看到。當你不開心,就很難打出最高水平。我很安靜,我試著儘量讓自己過正常生活,避開媒體和鏡頭,也許這是他們那裡所不喜歡的。”

即時體育運動新聞 貝爾:在皇馬不開心就踢不好 他們不喜歡我安靜性格 1即時體育運動新聞 貝爾:在皇馬不開心就踢不好 他們不喜歡我安靜性格 2

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 貝爾 皇馬 皇馬 安靜 熱刺 貝爾