科曼:清洗蘇亞雷斯是高層的決定 別把我當壞人

科曼:清洗蘇亞雷斯是高層的決定。幾經周折反轉,蘇亞雷斯最終還是離開了巴薩。但科曼在新聞發佈會上否認了這些,他表示這些都是球隊高層的決定… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蘇亞雷斯,科曼,科曼,蘇亞雷斯,巴薩

幾經周折反轉,蘇亞雷斯最終還是離開了巴薩。有人認為,巴薩新帥科曼主導了蘇亞雷斯的離開,因為他在上任之初就電話通知蘇亞雷斯,他不在自己的計劃中。但科曼在新聞發佈會上否認了這些,他表示這些都是球隊高層的決定。

科曼表示:“看上去我是電影中的壞人,但事實並非如此,從我上任第一天的那通電話開始,我都一直十分尊重球員本人和他的想法。他在訓練中非常賣力,我一直也明確告訴他,他很難會贏得出場機會,但如果他留下來,他仍將是球隊的一員。”

科曼:清洗苏亚雷斯是高层的决定
科曼:清洗苏亚雷斯是高层的决定

“這是俱樂部的決定,在同我簽約之前,俱樂部已經做出了決定要改變,我也支持這一決定。這不僅僅是我這個教練的決定,而是他們試圖改變這支球隊,現在球隊裡有很多年輕球員。蘇亞雷斯和我互相尊重,我們開誠佈公地討論他的未來。現在,他有機會在馬競這樣的球隊踢球,我希望他未來一切順利。”

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蘇亞雷斯 科曼 科曼 蘇亞雷斯 巴薩