曼城5500萬強援即將體檢加盟!5年老臣做籌碼交換

迪亞斯即將同曼城簽約。著名記者羅馬諾表示:本菲卡中衛魯本-迪亞斯已經前往曼城,即將正式同曼城簽約。曼城將採用球員+現金的方式簽下迪亞斯,此外奧塔門迪還和本菲卡達成了個人協議,他將會成為這筆交易的一部分,同本菲卡簽約至2023年… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼城,本菲卡,魯本,本菲卡,迪亞斯,曼城,奧塔門迪

著名記者羅馬諾表示:本菲卡中衛魯本-迪亞斯已經前往曼城,即將正式同曼城簽約!

曼城將採用球員+現金的方式簽下迪亞斯,此外奧塔門迪還和本菲卡達成了個人協議,他將會成為這筆交易的一部分,同本菲卡簽約至2023年。迪亞斯將在未來幾個小時內在曼徹斯特進行體檢。

迪亞斯將和曼城簽約至2025年6月,總轉會費為5500萬歐元,奧塔門迪轉會費為1500萬歐元。此前曼城為塞維利亞的孔德開出相同的報價,但被塞維利亞拒絕。

另外魯本-迪亞斯的女友發了一張兩人牽手的照片,並配文:“here we go!”同時還發了一張迪亞斯穿本菲卡球衣的照片,配了一張哭臉的照片。不少外媒解讀,這表明迪亞斯即將離開本菲卡,前往曼城體檢。

今天凌晨迪亞斯在為本菲卡打進1球,幫助球隊2-0戰勝莫雷倫斯。賽後迪亞斯的話也明確透露了這將會是自己的本菲卡的最後一戰:

“我當然非常高興,因為這對我來說是非常重要的一場比賽,所以能夠進球真的非常特別,至於我賽後為什麼要去擁抱魯伊-科斯塔。我相信每個人都已經知道理由了。”

本菲卡主帥喬治-熱蘇斯確認,魯本-迪亞斯將要離開:“我很確定今天是他在這的最後一場比賽,很遺憾他不能繼續一起合作。如果我有的選,我肯定還是想要魯本,但如果我手下有奧塔門迪的話,我會哦感到滿意,在葡萄牙,他證明過自己的價值。”

(林登萬)

迪亚斯女友ins动态
迪亚斯女友ins动态
迪亚斯即将同曼城签约
迪亚斯即将同曼城签约

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼城 本菲卡 魯本 本菲卡 迪亞斯 曼城 奧塔門迪