奧拉羅尤:向球隊說一聲恭喜 不能在這裡停下腳步

稿件來源:足球報。大連賽區第14輪,江蘇蘇寧1-0戰勝深圳佳兆業。在賽後發佈會上,蘇寧主帥奧拉羅尤表示,球隊在剛來賽區時有很多問題,但現在可以昂首離開,“因為我們有非常棒的隊員… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,奧拉羅尤

稿件來源:足球報

大連賽區第14輪,江蘇蘇寧1-0戰勝深圳佳兆業。在賽後發佈會上,蘇寧主帥奧拉羅尤表示,球隊在剛來賽區時有很多問題,但現在可以昂首離開,“因為我們有非常棒的隊員。這70天太可怕了,但隊員的表現都非常好,他們值得獲得這一切,也值得獲得更好的成績。”

奧拉羅尤認為,本場獲勝的關鍵,依然是態度和拼勁,“即便下半場少一人,我們還是保持拼勁,隊員堅守職責,拿下3分。這一系列賽非常艱難,所有來參與這個聯賽的隊伍都很強,對我而言,這是很難的系列賽,但最後我們中國足球迴歸了,球迷也進場了,在這麼大的問題之下,我們有很大的進步。剛才在更衣室裡我跟隊員講的第一件事就是,我們不能就在這裡停止腳步,我們還要繼續往前走。我相信我們能取得更好的成績,但我們也要低調,不能把自己想得比實際要強。”

奧拉羅尤表示,球隊在下一階段,要繼續保持拼勁和動力,“想取得更好的成績,就要更加努力工作。再次對我們的球隊說一聲恭喜!”

中國足球新聞 奧拉羅尤:向球隊說一聲恭喜 不能在這裡停下腳步 1

關鍵字: 中國足球新聞 奧拉羅尤