功虧一簣!深足進保級組戰泰達 這倆隊熟人太多了

北京時間9月27日,在中超第一階段最後一輪比賽中,深足0-1不敵蘇寧,遺憾的無緣爭冠組,位列第5的他們,將在接下來的第二階段中迎戰泰達,兩回合勝者將提前保級… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,深足,泰達,張效瑞,深足,保級,泰達

北京時間9月27日,在中超第一階段最後一輪比賽中,深足0-1不敵蘇寧,遺憾的無緣爭冠組,位列第5的他們,將在接下來的第二階段中迎戰泰達,兩回合勝者將提前保級。

深足本賽季首場比賽就取得開門紅,但隨後陷入連續不勝怪圈,多納多尼下課,在小克魯伊夫接任之前,張效瑞率隊完成反彈,深足開始追擊,可惜前面挖坑太大,最終只能排名第五。

無緣提前保級後,深足的下階段對手將是蘇州賽區的第八名泰達,本賽季泰達迄今為止一場不勝,狀態十分糟糕。

中國足球新聞 功虧一簣!深足進保級組戰泰達 這倆隊熟人太多了 1

有趣的是,兩支球隊非常熟悉。

今年年初,天津天海解散,深足收羅了孫可、張鷺、宋株薰在內的10位有著天海背景的球員,此外,深足陣中還有李源一、普拉利甘吉兩位泰達舊將,他們的助理教練張效瑞更是泰達名宿,可以說這是一支有著濃重天津足球印記的球隊。

有球迷調侃,這實際是一場“天津德比”。

在泰達這邊,同樣有深足的老熟人,王寶山執教生涯曾三次在深圳執教,2003年他出任深圳科健主帥,2006年他執教深圳金威(深足),2017年再次執教深足,此外他還曾在2008年擔任深足技術總監。

兩支球隊頗有淵源,他們的相遇如同宿命一般,兩隊將為提前保級進行激烈爭鬥。

(一拳超人)

關鍵字: 中國足球新聞 深足 泰達 張效瑞 深足 保級 泰達