切爾西絕平進球本不該存在? 手球規則讓人懵了

切爾西在最後時刻破門扳平,但這個球卻被多位足球圈內人士認為有手球問題。在亞伯拉罕進球之前,哈弗茨在禁區內手部輕微觸球,但裁判和VAR最終都認定進球有效… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,手球,切爾西,切爾西,手球,西布朗

切爾西在最後時刻破門扳平,但這個球卻被多位足球圈內人士認為有手球問題。

在亞伯拉罕進球之前,哈弗茨在禁區內手部輕微觸球,但裁判和VAR最終都認定進球有效。對此,西布朗主帥比利奇說:“第三個球很難接受,因為手球如此明顯。我甚至都不想談論它,因為這不是可能、也許那類手球,而就是一個手球。”

天空體育評球嘉賓小雷德克納普說:“我不喜歡現在的手球規則。西布朗球迷一定好奇,這個手球和我們看到的一些手球有什麼區別?”

另一名宿巴里說:“西布朗球迷肯定會生氣,因為如果是後衛,球這樣打中手臂,那就會判點球了。”

即時體育運動新聞 切爾西絕平進球本不該存在? 手球規則讓人懵了 1

“目前的手球規則讓人困惑,帶來了問題。”

即時體育運動新聞 切爾西絕平進球本不該存在? 手球規則讓人懵了 2

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 手球 切爾西 切爾西 手球 西布朗