全主力魯能被富力全華班逼平 爭二失敗將戰國安

中超大連賽區“搶二大戰”有結果了:魯能被富力青年軍0-0逼平,最終名列本小組第三名,中超第二階段爭冠組比賽將對陣蘇州賽區第二名北京國安… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,魯能,富力,深足,中超,魯能,佩萊,富力

稿件來源:時報體育

中國足球新聞 全主力魯能被富力全華班逼平 爭二失敗將戰國安 1中國足球新聞 全主力魯能被富力全華班逼平 爭二失敗將戰國安 2

中超大連賽區“搶二大戰”有結果了:魯能被富力青年軍0-0逼平,最終名列本小組第三名,中超第二階段爭冠組比賽將對陣蘇州賽區第二名北京國安。

9月27日15:30,中超大連賽區魯能VS富力、深圳VS蘇寧、申花VS建業的三場比賽同時開打。對陣富力,正如賽前預計的那樣,魯能此役主力盡出,佩萊、格德斯、莫伊塞斯和卡達爾全部首發,格德斯還理了個新發型,格外搶眼。

在扎哈維、薩巴先後離隊,其他外援遭遇傷病的情況下,富力主帥範布隆克霍斯特排出了全華班首發陣容,其中由6名是U23球員,而替補席上同樣是清一色的本土球員。

以年輕隊員為主出戰的富力此役踢得很放鬆,他們面對主力陣容出擊的魯能堅決打防守反擊。也許是對富力青年軍的積極拼搶有些準備不足,魯能開場後進入狀態比較慢,一直沒有很好的破門機會,前20分鐘就連一腳像樣的射門都沒有。第31分鐘,富力盧琳大禁區外圍一腳重炮轟門,球被魯能門將韓鎔澤碰了一下出了底線。此後格德斯創造出了幾次機會,但沒有能夠破門,上半場雙方打成0:0。

下半場面對富力的密集防守,魯能及時做出調整,換上郭田雨,和佩萊組成了鋒線雙塔,陣型也改成了442。

久攻不下,魯能也出現了險情。第75分鐘,盧琳反擊吊門差一點攻破魯能球門。

第79分鐘,李霄鵬換上蒿俊閔和劉超陽,換下佩萊和張弛,試圖做最後一搏。

另外一場關係到“爭二大戰”的比賽,蘇寧憑藉一個點球,上半場就以1:0領先深足。第26分鐘,蘇寧開出角球,雙方在深足禁區內一場混戰,蘇寧的李昂跟上接球一扣被深足外援普拉利甘吉伸腳絆倒,主裁判給了蘇寧一個點球,特謝拉輕鬆罰中。第61分鐘,蘇寧隊員楊博宇在拼搶一腳踹在了深足外援普雷西亞多的腰上,結果被主裁判直接紅牌罰下。

中國足球新聞 全主力魯能被富力全華班逼平 爭二失敗將戰國安 3

關鍵字: 中國足球新聞 魯能 富力 深足 中超 魯能 佩萊 富力