中超次階段無客場進球規則 兩回合打平踢加時+點球

9月27日,2020賽季中超聯賽第二階段賽程公佈。據悉,第二階段比賽沒有所謂的兩回合同分,客場進球多者晉級的規則。如果兩隊兩回合打平,將進入加時賽,甚至是點球大戰… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,點球大戰,中超聯賽,加時賽,客場,中超

9月27日,2020賽季中超聯賽第二階段賽程公佈。據悉,第二階段比賽沒有所謂的兩回合同分,客場進球多者晉級的規則。如果兩隊兩回合打平,將進入加時賽,甚至是點球大戰。

據@Asaikana介紹:“第二階段是淘汰賽賽制,進行兩回合比賽,兩回合總比分勝者晉級。

注意,雖然是兩回合,但由於是賽會制,所以沒有主客場之分,當然也不存在比什麼客場進球。

中國足球新聞 中超次階段無客場進球規則 兩回合打平踢加時+點球 1

如果是兩回合總比分打平,那麼就在第二回合的90分鐘結束後,進行上下半場各15分鐘的加時賽。

如果加時賽還打平,就進行點球大戰。”

關鍵字: 中國足球新聞 中超 點球大戰 中超聯賽 加時賽 客場 中超