一代名將剛來英超就被打爆 蘭帕德為他辯護:會好的

切爾西主教練蘭帕德為新援蒂亞戈-席爾瓦辯護,稱巴西人將來會有好的表現的。在切爾西3比3戰平西布朗的比賽中,席爾瓦戴上了隊長袖標,但他的一次停球失誤導致了丟球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蘭帕德,英超,席爾瓦,英超,蘭帕德,巴西,切爾西

切爾西主教練蘭帕德為新援蒂亞戈-席爾瓦辯護,稱巴西人將來會有好的表現的。

在切爾西3比3戰平西布朗的比賽中,席爾瓦戴上了隊長袖標,但他的一次停球失誤導致了丟球。第73分鐘,席爾瓦被吉魯換下,他的英超首秀顯然是失敗的。

蘭帕德賽後仍然為36歲的巴西人辯護:“他會為我們表現出色的,他職業生涯一直很棒,我確信對於他的錯誤,他會很坦白,但沒有人責備他。”

“作為球隊我們整體必須做出反彈,沒有責怪他,他會承認自己的錯誤,但這是唯一的一個,這是他第一場英超聯賽,等他身體狀態更好,全隊更好時,他會展現更多的。”

即時體育運動新聞 一代名將剛來英超就被打爆 蘭帕德為他辯護:會好的 1

“我不責備球員們,但開局的錯誤,讓我們舉步維艱。”

席尔瓦失误导致丢球
席尔瓦失误导致丢球

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蘭帕德 英超 席爾瓦 英超 蘭帕德 巴西 切爾西