穆里尼奧:比賽是戰術比拼 一切都在我們掌控之中

北倫敦德比,熱刺主場2-1擊敗了阿森納。熱刺主帥穆里尼奧賽後接受了天空體育的採訪,他表示滿意球隊的表現。穆帥滿意球隊的勝利。穆里尼奧說:“我認為這場比賽比任何其他比賽都更注重戰術… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆里尼奧,阿森納,阿森納,穆里尼奧

北倫敦德比,熱刺主場2-1擊敗了阿森納。熱刺主帥穆里尼奧賽後接受了天空體育的採訪,他表示滿意球隊的表現。

穆里尼奧說:“我認為這場比賽比任何其他比賽都更注重戰術。老實講,我覺得阿爾特塔為阿森納找到了踢球的方式,他們也正在變得穩定和提高。我們需要適應他們的踢法,我覺得我們在這方面做得很不錯。”

“因為考慮到蒂爾尼和貝萊林平時到進攻三區的次數以及阿森納今天的控制力,我認為我們今天很好的限制了他們。即便是下半場開場階段,他們更多的在我們半場控球時,我們仍然感覺很舒服。”

穆帅满意球队的胜利
穆帅满意球队的胜利

“我們的兩位中場球員做得很好,之後我們抓住了機會,展現了很好的精神狀態,這真的很有幫助。我認為比賽的時候沒人想到了這點,就算我也沒想到,阿森納比我們多休息了48個小時,因此比賽其實是很艱難的,但球員們發自內心的做出了努力,這時一場戰鬥。”

“在2-1領先後,即使在最後的時刻,我們也沒有出現什麼問題,一切都在掌控之中,所以我們很滿意。我們很高興,因為我們讓球迷們開心了,我們很高興,因為我們還在為歐聯杯的位置而戰。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆里尼奧 阿森納 阿森納 穆里尼奧