深足包機前往大連賽區 比福馬已啟程來華週二抵達

北京時間7月12日,深圳佳兆業從土超聯賽引進的剛果前鋒比福馬從土耳其啟程前往中國,預計本月底,結束隔離觀察的比福馬將在大連與深足會合,屆時,深足將集齊六大外援,完成新賽季的陣容拼圖… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,深足,新冠肺炎,深圳佳兆業,大連,轉會,土耳其,深足

北京時間7月12日,深圳佳兆業從土超聯賽引進的剛果前鋒比福馬從土耳其啟程前往中國,預計本月底,結束隔離觀察的比福馬將在大連與深足會合,屆時,深足將集齊六大外援,完成新賽季的陣容拼圖。

眼下距離中超聯賽重啟的時間越來越近,深圳佳兆業正抓緊時間磨合陣容。11日晚,深足在大運中心與中甲球隊泰州遠大進行了一場熱身賽,主帥多納多尼排出的陣容裡,新援裴帥與小將周鑫和黃銳烽首發出戰,其他的首發隊員與上一場對陣武漢卓爾時基本相同。雙方經過90分鐘的較量,戰成1比平,比賽中,普雷西亞多為深足打進扳平的一球。接下來,深足還將在本週末與梅州客家進行賽季前的最後一場熱身賽,

深足俱樂部透露,全隊在兵發大連之前將舉行出征儀式,但是隻限深足內部人員參與,出於防疫方面的安全考慮,深足方面將不會邀請媒體和球迷參加。7月20日,深圳佳兆業一行60人將前往大連賽區,同樣出於防疫方面的安全考慮,深足決定讓全隊乘坐深圳東海航空的包機飛赴大連,包機費用大概為50萬元。

中國足球新聞 深足包機前往大連賽區 比福馬已啟程來華週二抵達 1

目前,深足的陣容比較齊整,普雷西亞多、塞爾納斯、宋株薰和哲馬伊利都在隊中,馬裡已在上海完成了一週的隔離觀察,深足方面預計馬裡的體能恢復期不會太長,他有望趕上首輪比賽;7月2日,土耳其馬拉蒂亞體育隊在社交平臺上宣佈,已與深足俱樂部就剛果前鋒比福馬的轉會達成一致,公告宣稱:“我們已就球員蒂維·比福馬轉會與中國深圳佳兆業達成原則性協議,待官方程序完成後發佈轉會詳情。”

比福馬於1992年出生,司職前鋒,曾先後效力西班牙人、拉斯帕爾馬斯、西布朗、阿爾梅利亞、格拉納達、法甲蘭斯等隊,2019年1月加盟土耳其馬拉蒂亞體育隊,出場41次送上8球2助攻。比福馬目前的德轉身價為200萬歐元。今日,比福馬已從土耳其出發前往德國法蘭克福,明日將從法蘭克福飛往南京,預計他將於14日中午抵達中國,在南京接受14天的隔離觀察,本月底,他或將從南京直接飛往大連與深足會合。屆時,由馬裡、哲馬伊利和比福馬組成的深足外援“三匹馬”將各就各位。(文莉)

關鍵字: 中國足球新聞 深足 新冠肺炎 深圳佳兆業 大連 轉會 土耳其 深足