天命!穆里尼奧就是阿森納剋星 再落魄也照樣贏你

穆帥打阿森納太有心得了。很多人說穆里尼奧如今魔力不在了。的確,他的球隊如今無力爭冠,關於他的執教能力,從未像如今這樣充滿質疑和負面的評價… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆里尼奧,阿森納,阿森納,穆帥,穆里尼奧

很多人說穆里尼奧如今魔力不在了!的確,他的球隊如今無力爭冠,關於他的執教能力,從未像如今這樣充滿質疑和負面的評價!但是即便穆里尼奧再落魄,在阿森納剋星這方面,狂人的氣質還是拿捏得死死的,不服不行!

數據不會說謊,根據天空體育的統計,穆里尼奧在英超賽場累計帶隊17次對陣阿森納,只輸掉過其中的1場。其中10次帶隊主場對陣阿森納,穆里尼奧更是保持不敗,戰績為6勝4平。

穆帅打阿森纳太有心得了
穆帅打阿森纳太有心得了
穆帅主场对阵阿森纳没输过
穆帅主场对阵阿森纳没输过

這期間,穆里尼奧先後執教了切爾西,曼聯,熱刺三支球隊,可別管魔力鳥帶領的球隊換成誰,對陣阿森納,穆里尼奧都在扮演著阿森納剋星的角色。這或許就是冥冥之中的天命吧!

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆里尼奧 阿森納 阿森納 穆帥 穆里尼奧