吳前23+11+6浙江勝吉林 姜宇星復出砍22分

北京時間7月12日,重啟的CBA聯賽第二階段在青島繼續展開,單外援的吉林對陣全華班的浙江。吉林全隊失誤高達23次,吳前得到23分11助攻的兩雙數據,最終浙江以95-88戰勝吉林… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,吳前,浙江,吉林,程帥澎,吳前,姜宇星,張彪,浙江

北京時間7月12日,重啟的CBA聯賽第二階段在青島繼續展開,單外援的吉林對陣全華班的浙江。吉林全隊失誤高達23次,吳前得到23分11助攻的兩雙數據,最終浙江以95-88戰勝吉林。

浙江:吳前23分6籃板11助攻4搶斷,程帥澎21分4籃板5助攻5搶斷,陸文博14分,張大宇13分10籃板。吉林:姜宇星22分,張彪20分,崔晉銘11分5籃板,鍾誠7分10籃板,希爾5分3籃板,姜偉澤9分3籃板。

比賽開始,吳前、程帥澎先後三分命中,浙江率先發力打出一波12-4領先。張彪連投帶罰幫助己隊止血,首節打了一半吉林8-14落後。後半段浙江重拾火力,吳前狀態爆棚裡突外投連砍7分,球隊再掀一波13-4將分差拉開到15分。節末姜宇星利用突破連造殺傷縮小比分,首節結束吉林16-28落後浙江。

次節,吳前三分再中,浙江打出一波7-3將比分拉開至35-19。姜偉澤連得5分,吉林外線略微回暖,球隊回敬一波7-0的攻勢將分差縮小到9分。後半段浙江憑藉籃板優勢再次拉開分差,差距被重新拉開到15分。半場結束吉林33-48落後浙江。

下半場,雙方一度展開對攻,吉林今天失誤著實太多,三節打了一半吉林42-57落後浙江。後半段吉林反擊仍舊不溫不火,希爾今天狀態較為一般,三節還剩2分多鐘球隊仍舊落後15分。節末張彪再次發力連得6分幫助己隊縮小分差,吳前最後三分不中,三節結束吉林55-66落後浙江。

末節,浙江進攻突然啞火,張彪攻防兩端表現給力,吉林打出一波13-3將比分追至68-69。鍾誠6犯離場,賴俊豪兩罰全中,程帥澎三分再中,浙江回敬一波5重新穩住局面。後半段吉林繼續竭力追分,球隊憑藉犀利突破在四節還剩1分多鐘將分差縮小到4分。吳前兩罰全中並送出關鍵助攻,浙江將分差再次拉開到8分。姜宇星隨後打三分成功,吉林採用犯規戰術,陸文博兩罰全中,還剩24秒浙江領先6分。勝負失去懸念,最終浙江以95-88戰勝吉林。

雙方首發:

吉林:希爾、崔晉銘、姜宇星、張彪、鍾誠

浙江:吳前、程帥澎、陸文博、賴俊豪、張大宇

(小魚)

CBA新聞最新消息 吳前23+11+6浙江勝吉林 姜宇星復出砍22分 1

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 吳前 浙江 吉林 程帥澎 吳前 姜宇星 張彪 浙江