疼!尤文大將遭誤踩要害!一聲尖叫捂襠翻滾|gif

尤文對陣亞特蘭大,比賽第22分鐘,“看著都痛”的一幕發生了。在一次拼搶中,德里赫特和亞特蘭大球員薩帕塔爭奪皮球,德里赫特先一步倒地,將皮球踢走… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,尤文,薩帕塔,薩帕塔,亞特蘭大,德里赫特,尤文

尤文對陣亞特蘭大,比賽第22分鐘,“看著都痛”的一幕發生了。

在一次拼搶中,德里赫特和亞特蘭大球員薩帕塔爭奪皮球,德里赫特先一步倒地,將皮球踢走。

然而隨後薩帕塔為了躲避德里赫特,起跳想越過對手,卻不慎在落地時踩到德里赫特襠部要害,導致後者疼痛難忍,當即捂住襠部翻滾不已。

最終德里赫特起身緩了一陣,繼續堅持比賽。

(長歌)

即時體育運動新聞 疼!尤文大將遭誤踩要害!一聲尖叫捂襠翻滾|gif 1即時體育運動新聞 疼!尤文大將遭誤踩要害!一聲尖叫捂襠翻滾|gif 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 尤文 薩帕塔 薩帕塔 亞特蘭大 德里赫特 尤文