申花有望以最強陣容出戰亞冠 4外援有重新考慮餘地

日前亞足聯官方宣佈了2020賽季亞冠聯賽的最新賽程,申花將在10月16日至31日出戰亞冠小組賽。儘管2月初球隊已經上報亞足聯一份28人名單,不過亞足聯允許各參賽球隊在亞冠開賽前一個月調整名單,因此申花有望以現有的最強陣容出戰… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,亞冠,亞足聯,亞足聯,亞冠,亞冠聯賽,申花

日前亞足聯官方宣佈了2020賽季亞冠聯賽的最新賽程,申花將在10月16日至31日出戰亞冠小組賽。儘管2月初球隊已經上報亞足聯一份28人名單,不過亞足聯允許各參賽球隊在亞冠開賽前一個月調整名單,因此申花有望以現有的最強陣容出戰。

2月份申花遞交的亞冠報名名單共有28人,分別是畢津浩、蔣聖龍、朱辰傑、張璐、莫雷諾、陳釗、趙明劍、孫凱、朱建榮、李運秋、高迪、曾誠、金信煜、朱寶傑、沙拉維、柏佳駿、彭欣力、秦升、李帥、曹贇定、姆比亞、艾迪·弗朗西斯、汪海健、馮瀟霆、劉若釩、孫世林、溫家寶、叢震。名單中的劉若釩和朱建榮分別租借給了天津泰達和青島黃海,已不可能代表申花參加本賽季的亞冠聯賽。

中國足球新聞 申花有望以最強陣容出戰亞冠 4外援有重新考慮餘地 1

與此同時,申花近期對球隊陣容進行了進一步補強。國腳楊旭以及宋博軒、馬鎮等都正隨申花訓練,基本確定加盟。亞足聯允許各參賽球隊調整亞冠參賽名單,申花就能把新援遞補加入到參賽名單中。此外,雖然申花此前已經報滿了3+1總共4名外援,不過在馬丁斯來到球隊後,主教練崔康熙可以根據戰術需要,重新考慮選擇哪4名外援出戰。

中國足球新聞 申花有望以最強陣容出戰亞冠 4外援有重新考慮餘地 2中國足球新聞 申花有望以最強陣容出戰亞冠 4外援有重新考慮餘地 3

亞足聯的最新亞冠報名規定是:在亞冠聯賽重啟前一個月,各隊重新提交大名單,並在開賽前7天確認最終名單。跟2月份已經提交的名單相比,新名單可以替換8人,其中5人以任何理由,另3人是要以傷病名義進行調整。

來源:周到上海       作者:甘慧

中國足球新聞 申花有望以最強陣容出戰亞冠 4外援有重新考慮餘地 4

關鍵字: 中國足球新聞 中超 亞冠 亞足聯 亞足聯 亞冠 亞冠聯賽 申花