王治郅:鄒雨宸估計是抻了一下 還要去醫院檢查

北京時間7月12日消息,CBA複賽第二階段在青島賽區繼續進行,八一108-116負廣東。比賽中八一隊球員鄒雨宸在一次起跳落地時受傷,賽後,八一隊主教練王治郅透露,“鄒雨宸這兩天跟腱有些反應,估計是抻了一下,還需要去醫院再檢查確認… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,鄒雨宸,王治郅,廣東,八一隊,鄒雨宸,王治郅

北京時間7月12日消息,CBA複賽第二階段在青島賽區繼續進行,八一108-116負廣東。比賽中八一隊球員鄒雨宸在一次起跳落地時受傷,賽後,八一隊主教練王治郅透露,“鄒雨宸這兩天跟腱有些反應,估計是抻了一下,還需要去醫院再檢查確認。”

CBA新聞最新消息 王治郅:鄒雨宸估計是抻了一下 還要去醫院檢查 1

八一隊主教練王治郅:“我們跟廣東還是有差距,但球員的拼搏作風值得肯定,包括籃板球今天贏了10幾個,問題還是在失誤上,失誤太多了,其他再總結吧。至於首發問題,誰打的好,我就讓誰首發,首發只是方式,因為廣東速度比較快,就換小個陣容,這麼看效果還可以。年輕隊員還是太緊張,好像打季後賽,我告訴他們沒必要,無論強弱,拼到最後就行。”

八一隊球員阿爾斯蘭:“今天廣東給我們防守壓力比較大,包括體能消耗也比較大,但是我們還是拼到了最後,不管面對的什麼對手,從八一男籃重建開始,無論遇到什麼隊,我們都會拼到最後。賽前教練也要求我們要戰鬥到最後一分鐘,不能還沒上場就繳槍,我們還是會延續八一的作風。”

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 鄒雨宸 王治郅 廣東 八一隊 鄒雨宸 王治郅