曼城紅星若去皇馬巴薩也是王牌 名宿:他略勝馬內

曼城5比0大勝布萊頓,斯特林上演帽子戲法,利物浦名宿索內斯稱,他可以在任何豪門打上主力。25歲的斯特林本賽季英超進球已達17個,聯賽重啟後狀態出色6場6球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,馬內,曼城,斯特林,皇馬,馬內,英超,索內斯,曼城,利物浦,巴薩

曼城5比0大勝布萊頓,斯特林上演帽子戲法,利物浦名宿索內斯稱,他可以在任何豪門打上主力。

25歲的斯特林本賽季英超進球已達17個,聯賽重啟後狀態出色6場6球。索內斯說:“斯特林是真傢伙,世界上任何球隊都會歡迎他,皇馬、巴薩、拜仁慕尼黑。”

索內斯還比較了斯特林和利物浦的馬內。“斯特林更年輕,他倆特點近似,但斯特林已經和馬內同一水平了。馬內是個鬥士,任何球隊目前都想要他,他28歲了,而斯特林25歲,還有三年才會到達巔峰年齡,因此我認為斯特林略勝馬內。”

斯特林表现出色
斯特林表现出色
马内
马内

“我不知道瓜迪奧拉是怎麼調教的,但斯特林現在是世界最佳之一了。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 馬內 曼城 斯特林 皇馬 馬內 英超 索內斯 曼城 利物浦 巴薩