塔利斯卡解除隔離即將歸隊 恆大最強陣容全員到齊

北京時間7月12日,恆大外援塔利斯卡就將結束為期14天的隔離,這樣意味著恆大最後一名外援也將可以歸隊訓練,塔利斯卡是在6月28日回到廣州,到現在已經有14天時間了… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,塔利斯卡,塔利斯卡,恆大,廣州,新冠肺炎,巴西

稿件來源:廣州未贏夠

恆大全員到齊了!北京時間7月12日,恆大外援塔利斯卡就將結束為期14天的隔離,這樣意味著恆大最後一名外援也將可以歸隊訓練,塔利斯卡是在6月28日回到廣州,到現在已經有14天時間了。

中國足球新聞 塔利斯卡解除隔離即將歸隊 恆大最強陣容全員到齊 1

在隔離期間,巴西人並沒有閒著,雖然不能外出。但他一直保持簡單的訓練,並每天將訓練視頻都放上社交平臺。不過長時間沒有與球隊合練,卡帥也對巴西人存在一定擔憂,他曾預計塔利斯卡要等到中超第一階段比賽接近踢完,才能到達最佳狀態。

但是以巴西人的超強實力,只要能有80%左右的水平,再加上保利尼奧的支援,恆大中場還是有保障。在塔利斯卡回來後,恆大的最強陣容就已經齊人,中場保塔組合,鋒線有艾克森韋世豪以及費南多。至於高拉特,最近他並沒有拍攝球隊的官方寫真,卡帥在接受採訪時,也多次對其傷勢恢復情況表示擔憂,預計即便能進大名單,但在賽事初高拉特可能都不會出任主力,等傷病情況完全康復再做打算。

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 塔利斯卡 塔利斯卡 恆大 廣州 新冠肺炎 巴西