國安止頹熱身6-1大勝中乙隊 阿蘭張玉寧互刷數據

新京報訊(記者 周蕭)今天下午,北京中赫國安隊與中乙球隊嘉定搏擊進行了上海集訓期間的第三場熱身賽,國安隊最終以6比1大勝對手… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,阿蘭,張玉寧,中乙,阿蘭,熱身賽,國安隊,國安,張玉寧,搏擊,上海

新京報訊(記者 周蕭)今天下午,北京中赫國安隊與中乙球隊嘉定搏擊進行了上海集訓期間的第三場熱身賽,國安隊最終以6比1大勝對手。

阿兰
阿兰

國安隊在上海期間已經進行了兩場比賽,1比0擊敗杭州綠城後,以1比4慘敗給南通支雲。今天面對中乙球隊嘉定搏擊,國安隊找回了進攻感覺,阿蘭與張玉寧成為最大亮點:阿蘭接張玉寧的助攻打破僵局,阿蘭創造的點球則由張玉寧打進,幫助球隊2比0領先易邊。

下半場比賽,阿蘭和張玉寧均再次取得進球,王子銘和巴頓也有進球入賬。但面對中乙球隊,國安隊未能零封對手,被嘉定搏擊打入一球,比分最終定格為6比1。

這場熱身賽結束後,主教練熱內西奧帶著替補隊員們繼續進行訓練。巴坎布今天並未出場,教練組安排他最近幾天跟隨體能教練羅伯特進行單獨訓練。

新京報記者 周蕭

關鍵字: 中國足球新聞 中超 阿蘭 張玉寧 中乙 阿蘭 熱身賽 國安隊 國安 張玉寧 搏擊 上海