切爾西讓出爭四主動!再丟分恐無緣歐冠 曼聯笑了

切爾西客場0-3不敵謝菲爾德聯隊,不但終止了連勝的腳步,更是將爭四的主動拱手讓出。複賽後切爾西先後戰勝維拉和曼城,取得兩連勝後客負西漢姆… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,切爾西,歐冠,萊斯特城,曼聯,切爾西

切爾西客場0-3不敵謝菲爾德聯隊,不但終止了連勝的腳步,更是將爭四的主動拱手讓出。

即時體育運動新聞 切爾西讓出爭四主動!再丟分恐無緣歐冠 曼聯笑了 1

複賽後切爾西先後戰勝維拉和曼城,取得兩連勝後客負西漢姆。隨後兩輪面對沃特福德和水晶宮,又拿到兩連勝,隨即本輪0-3不敵謝菲聯。蘭帕德的球隊在複賽後的6輪比賽丟掉6分。

即時體育運動新聞 切爾西讓出爭四主動!再丟分恐無緣歐冠 曼聯笑了 2

而爭四集團的其他球隊,如今比切爾西更加主動。暫時排名第四的萊斯特城雖然在複賽後5場比賽只有1勝3平1負,但依靠停擺前的不俗戰績,如今比切爾西少賽一輪只落後1分;暫時排名第五的曼聯更是取得4連勝(複賽5輪4勝1平),衝四勢頭強硬,少賽一輪只落後切爾西2分。

最後3輪,切爾西將面對諾維奇、利物浦和狼隊,而萊斯特城和曼聯在最後一輪直接對話外,分別要面對伯恩茅斯、謝菲聯、熱刺和南安普頓、水晶宮、西漢姆。

如今,哪怕切爾西剩餘3輪只平1場丟2分,而萊斯特城和曼聯在直接對話中戰平,其他比賽取得全勝,切爾西將很難彌補淨勝球的劣勢,恐怕就要掉出前四。而如果切爾西丟掉3分或以上,爭四的機會就更加渺茫了。

(長歌)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 切爾西 歐冠 萊斯特城 曼聯 切爾西