魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容

北京時間7月11日,山東魯能與石家莊永昌進行熱身賽。上半場臧一鋒先進一球,郭田雨射門扳平比分。下半場魯能更換10名首發,穆裡奇和奧斯卡連續進球,永昌3比1領先… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,魯能,韓鎔澤,奧斯卡,魯能,韓鎔澤,穆裡奇,萊昂納多,郭田雨,熱身賽

稿件來源:牛志明 魯能泰山資訊

北京時間7月11日,山東魯能與石家莊永昌進行熱身賽。上半場臧一鋒先進一球,郭田雨射門扳平比分。下半場魯能更換10名首發,穆裡奇和奧斯卡連續進球,永昌3比1領先。劉超陽頭球擊中橫樑,永昌王鵬再進一球。最終,魯能在熱身賽裡1比4不敵永昌。

魯能全隊10日上午乘坐大巴車前往石家莊,下午在石家莊進行訓練。11日的比賽安排在15點30進行,魯能外援只有費萊尼首發,這是他康復後首次出戰熱身賽,和金敬道搭檔後腰。其餘位置上,韓鎔澤擔任首發門將,後衛線王彤、劉軍帥、鄭錚和宋龍搭檔,劉彬彬和吳興涵是邊前衛,郭田雨單箭頭,姚均晟是影鋒。

從現場情況看,郭田雨身穿9號球衣,這都是上賽季的隊服,新外援萊昂納多並未首發,他和莫伊塞斯一直在場邊交流,他身穿7號球衣。永昌方面,穆裡奇和奧斯卡、羅穆洛和蘇祖領銜首發,永昌用滿了四個外援首發名額。比賽開始後,永昌在第16分鐘先進一球,穆裡奇突破傳中,禁區內臧一鋒打門得手,永昌1比0領先。

比分落後的魯能加強攻勢,費萊尼的頭球稍稍偏出,劉軍帥的打門擊中立柱,韓鎔澤也化解永昌的單刀球。第30分鐘,魯能扳平比分,魯能傳中到禁區內,郭田雨在亂戰中攻門得手,魯能1比1永昌。之後,姚均晟禁區內的打門被門將沒收。上半場結束,魯能1比1永昌。

中場休息,李霄鵬專門對吳興涵和金敬道進行指導。下半場魯能更換10名首發,只有門將韓鎔澤繼續登場,後衛線藺國玉和趙劍非搭檔中衛,齊天羽和張弛邊後衛,中場蒿俊閔和莫伊塞斯後腰,田鑫、劉超陽、萊昂納多和段劉愚搭檔鋒線,這是萊昂納多的熱身賽首秀。下半場開賽不久,永昌抓住魯能陣容立足不穩,穆裡奇和奧斯卡連續進球,永昌3比1領先。

永昌逐漸收縮陣型打反擊,魯能的進攻有所起色,齊天羽左路傳中,劉超陽的頭球擊中橫樑。永昌的反擊同樣犀利,奧斯卡的單刀被韓鎔澤化解。新外援萊昂納多在左路踢得很活躍,張弛禁區內的打門也很有威脅,只可惜沒能進球。比賽最後時刻,永昌王鵬進球。最終,魯能1比4不敵永昌。按照球隊安排,12日全隊回到濟南。

中國足球新聞 魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容 1
蒿俊闵终于出赛了
蒿俊闵终于出赛了
中國足球新聞 魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容 2中國足球新聞 魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容 3中國足球新聞 魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容 4

魯能首發名單:韓鎔澤;王彤、鄭錚、劉軍帥、宋龍;劉彬彬、吳興涵、費萊尼、金敬道、姚均晟;郭田雨

中國足球新聞 魯能1-4慘敗升班馬有原因 半場換10人在磨合陣容 5

永昌首發名單:邵鏷亮;廖承堅、曹軒、蘇祖、馬沖沖;王子豪、羅穆洛、陳蒲、穆裡奇、奧斯卡、臧一鋒

關鍵字: 中國足球新聞 中超 魯能 韓鎔澤 奧斯卡 魯能 韓鎔澤 穆裡奇 萊昂納多 郭田雨 熱身賽